anma 368 Опубликовано 26 ноября, 2010 Самира а вчера были в пушкино в цирке тоже пропустила...а есть у нас в Пушкино детские спектакли?чтоб не мотаться. Ведь театральная студия вроде как есть. на деревья смотрите - я по ним узнаю где и что Эх... я в Мамонтовке обитаю, тут на деревьях не расклеивают... кто - нибудь знает в ближайшие выходные для детей что-ниб интересное в Пушкино намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art-Pushkino 93 Опубликовано 26 ноября, 2010 В Пушкино есть целый профессиональный музыкальный театр. Репертуар на Новый год в теме: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=55415&st=30 а ближайший спектакл ь 5 декабря - Муха Цокотуха в ДК Пушкинский музыкальный театр тел. 8(495) 585-4716 Наличие профессионального театра в городе повышает статус города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 26 ноября, 2010 Art-Pushkino сайт есть официальный со всеми спектаклями? на какой возраст расчитан Муха Цокотуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art-Pushkino 93 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Официальный сайт в разработке. Репертуар вывешивается на городском портале Пушкино и сайте Администрации района, а также сайте Арт-пушкино (это агентство при театре). Муха-Цокотуха - от 2,5 лет. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Art-Pushkino Пушкинский музыкальный театр тел. 8(495) 585-4716 Наличие профессионального театра в городе повышает статус города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 27 ноября, 2010 в новостях сказали:ссыль Большой переполох в "Уголке дедушки Дурова". Роспотребнадзор начал проверку информации о вспышке туберкулёза среди животных. Однако об отмене спектаклей речь пока не идёт. Вчера звонила в Уголок Дурова. Билеты продают, представления дают до окончательного решения Роспотребнадзора - о своем здоровье думайте сами: идти или нет. а я начиталась отрицательных отзывов на сайте "отдых с детьми" osd.ru по поводу "мышиной железной дороги", решили пока отложить визит, а уж тем более туберкулез кошмар!!!! у нас билеты на завтра!!!! лучше бы я этого сейчас не видела!!!! и уже не отложить, ребенок собирается!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) всей семьей "подсели" на машу и медведя на НГ в доме музыки (не у нас канеш, в Москве) будет музыкальное представление для детей описание концерта длится час и 15 мин, да еще и дорога, нам то (для двухлетки) рановато, думаю, еще, но мне уже хочется Изменено 27 ноября, 2010 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 28 ноября, 2010 всей семьей "подсели" на машу и медведяна НГ в доме музыки (не у нас канеш, в Москве) будет музыкальное представление для детей описание концерта длится час и 15 мин, да еще и дорога, нам то (для двухлетки) рановато, думаю, еще, но мне уже хочется если маме хочется, то надо ехать, даже если вы просидите только первое действие!!! хотя для начала сходите на какую-нибудь сказку в районный дом культуры, что бы посмотреть на реакцию ребенка на толпу людей, действия на сцене...... и потом для себя решите, рано вам или нет мы на кошек Куклачева ходили в 1 год 9 месяцев. не досидели последние минут 10, я специально мест выбирала, что бы можно было если что уйти во время представления. Маша и Медведь рулит дома телевизор только их и показывал в течении полугода, теперь наконец другие мультики пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) только что приехали из уголка Дурова :appl: спектакль "Мышиная дорога" наверное современным детям уже не интересно, да и пыльноватая она какая-то на мой взгляд, моя дочь просмотрела, но без энтузиазма. опять-же гардероба там нет, запускают за пять минут до начала, в туалет надо во вход на малую сцену просится, в общем на троечку. начитавшись отзывов, что ради одной мышиной дороги ехать смысла нет (все представление где-то 25 минут), заранее заказывала 2 представления подряд, после окончания "Мышиной дороги" через 20 минут представление на большой сцене "подари мне сказку" по мотивам Аленький цветочек. ребенку и мне очень понравилось, животные ухоженные с чистой шкурой расчесанным мехом. все близко (мы сидели на 3 ряду), актеры играют на совесть. музыка и декорации добротные, гармоничные, радовали 2 экрана по бокам от сцены. в общем ставлю сегодняшнему культмассовому мероприятию 5 с плюсом, думаю о покупке билетов на новогодние представление. :D кстати про заболевших животных, обезьяны в спектакле не участвовали, но из животных были кот, корова, собака, свинья, кабан, козы, голуби, попугаи, морской котик, тигр, медведи, бегемот, слон. всем рекомендую :D моей дочке 2года 5 мес Изменено 28 ноября, 2010 пользователем asya-dm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НиНоН 4 Опубликовано 29 ноября, 2010 asya-dm, подскажите, пожалуйста, за сколько покупали билеты (по времени). В выходные хотела купить, говорят, весь декабрь уже раскуплен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 29 ноября, 2010 заказывала в ноябре 4 или 5 числа, и уже небыло мест рядом, купили билеты в разнобой, но там лавки, и на 2 места мы вольготно сидели втроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 29 ноября, 2010 всей семьей "подсели" на машу и медведяна НГ в доме музыки (не у нас канеш, в Москве) будет музыкальное представление для детей описание концерта длится час и 15 мин, да еще и дорога, нам то (для двухлетки) рановато, думаю, еще, но мне уже хочется Мы тоже подсели. Купили билеты на эту елку на 02января (нам будет 2,6). Покупали месяц назад, и уже больше половины было раскуплено. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 7 января, 2011 Парни и девушки! все, у кого есть дети, и у кого детей нет, но хочется поностальгировать, приглашаются на показ старых-добрых новогодних мультфильмов. "Зима в Простоквашино", "Падал прошлогодний снег", ""Варежка", "Дед Мороз и лето", "Снеговик-почтовик", "12 месяцев", "Снежная королева", "Щелкунчик" - вы все наверняка помните их с детства. а у кого уже есть дети - наверняка и им эти мультики нравятся. Показ мультфильмов состоится 10 января в 11:00 в библиотеке им. Волошина по адресу: м. Спортивная, Новодевичий пр-д, 10 Схема проезда - http://www.vashdosug.ru/exhibition/place/35061 ВХОД СВОБОДНЫЙ! Всех детей ждут подарки от Деда Мороза, а также чай и сладости! http://www.rus-demografia.ru/news/63 http://vkontakte.ru/event22903222 http://community.livejournal.com/rus_demografia/75833.html Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 января, 2011 А моя сегодня поехала на выставку орхидей в Ботанический Сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 31 марта, 2011 а я хочу с малышом в Дом-музей К.И.Чуковского в Переделкино погуглив: Дом напичкан чудесами. Некоторые попали сюда прямо из стихов Корнея Чуковского. В саду, например, растет самое настоящее Чудо-дерево с туфельками, на котором проницательные посетители обнаруживают новые плоды, поспевшие за время экскурсии. В гостиной, на столе из карельской березы, живет Мойдодыр, прямо из первого издания сказки. Мойдодыра Чуковскому подарили Сергей Михалков и Агния Барто, и поначалу Корней Иванович никак не мог опознать в хрустальном кувшине и тазике своего персонажа, пока ему не подсунули книжку, где Мойдодыра именно таким и нарисовал художник Анненков. Черный дисковый телефон, по которому Чуковский разговаривал с крокодилами, слонами и газелями, стоит здесь же. В соседней комнате можно даже увидеть, как именно все было: в черно-белом мультфильме 1944 года «Телефон» Чуковский, задолго до Боба Хоскинса и Кролика Роджера, снялся вместе с рисованными персонажами своей сказки. Для детей предусмотрена специальная экскурсионная программа. Поэтому если среди взрослых посетителей есть хотя бы один ребенок, то вся экскурсия ориентируется именно на него. Музей Чуковского — это мир, созданный специально для детей. кстати, 31 марта – день рождения Чуковского я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 2 июня, 2011 Дом-музей К.И.Чуковского в Переделкино, да вы что!!!!!!!! Это для детей от 5 лет!!!!!! Там только чудо-дерево стоит пред входом, а дальше быт писателя, вряд ли это будет интересно ребенку маленькому. А вот сотрудница музея, рассказала мне, что два раза в год проводится праздник именно для детей, костюмированные представления, костер итд. Вот это отлично подойдет. Только не помню когда - по моему 11 мая в 11часов, и второй тоже не запомнила, сорри. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение