B9|Kbl4 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Голосование не моего района,та что ничего не наю!! Буду ждать кондидатуру Тоныча Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 3 декабря, 2005 всё....пора короче идти подписи собирать =) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 я так думаю что кониат " ПРОТИВ_ВСЕХ" будет пользоваться спросом у населения...достали Как слух пошёл, что из Пушкино сделают губернский город, так теперь каждая партия хочет тут осесть...пусть в другом месте ищут дойную корову!!! Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 3 декабря, 2005 это замечание будет учтено в моей предвыборной компании В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 4 декабря, 2005 Андрюша, мы с тобой всех остальных в ... Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 4 декабря, 2005 Хотелось бы узнать в конце дня - кто пройдет? Я, за Андрюшку Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 4 декабря, 2005 Разведка донесла как привозят некоторых избирателей, а потом подарочки Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 4 декабря, 2005 Хочу подарочек Сегодня хочу, тогда голосовать не пойду, все равно не мой участочек Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 AzZaZeL: надо будет на слежущие выборы свою партию толкнуть...а чо попусту? Открыть тему "Партия "российский форум"...или как её..." (хм... забанят-незабанят-забанят-незабанят-забанят-незабанят) Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 4 декабря, 2005 Хочу быть членом такой Партии Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 4 декабря, 2005 осталось еще Андрюшу в свой штаб пригласить 8) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 4 декабря, 2005 ну что не известно,кто супер-пупер кандидат? здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 4 декабря, 2005 А, нам все известно Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение