Масик 55 Опубликовано 15 февраля, 2009 С Днем Варения!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2009 С прошедшей днюшкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 февраля, 2009 С Днем рождения! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 С днем Варенья!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 22 февраля, 2009 Запоздалое ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение