Борода 4 Опубликовано 13 февраля, 2009 как настроить этот роутер для работы в сети и интернете? провайдер Delfin Telecom _www.delfincom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 13 февраля, 2009 Дельфин предоставляет и adsl и ethernet. Вопрос! У Вас что? А то, извините, штатный телепат сейчас в отпуске. а за несколько убитых енотов я не только расскажу, но и настрою Вам роутер АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода 4 Опубликовано 13 февраля, 2009 NetВSD ethernet Сам инет то я зделал только сеть нивкакую не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 13 февраля, 2009 Борода локаль чтоли? роуты пропиши АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода 4 Опубликовано 14 февраля, 2009 так в том то и дело что я не знаю что и куда прописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 14 февраля, 2009 Борода , "ЧТО" прописывать -- берем у саппорта провайдера Если у Вас не получилось самостоятельно настроить подключение ксети Интернет, то вы всегда можете обратиться к нам за консультацией по телефонам: 993-46-46 или 4-46-46 доб. 1498 , "КУДА" -- в инструкции к аппарату. RTFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 14 февраля, 2009 Борода Занимательно бывает почитать форум изготовителя зелеза и ixbt тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 февраля, 2009 Тоже самое с DIR-100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 У меня дир-400, провайдер азимут, интернет смог подключить только через static ip режим, прописав адрес, маску и шлюз в роутере, а адрес шлюза vpn имя и пароль в подключениях. Это нормально если в доме только 1 комп. Не смог установить режим pptp или pptp russia на роутере, чтобы подключить 2 домашних компа. При попытке разделить интернет на сетку, вешается комп. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 февраля, 2009 та же хрень.Буду спецов вызывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 19 февраля, 2009 Вал , 1. попробуй PPPoE дуал моуд. 2. с шифрованием поколдуй mschap1,0 и т.п. 3. Я не могу понять -- при чем у тебя роутер и комп? комп втыкается в одну из розеток lan на роутере (если для настройки, то в №1 обычно, но у меня на ZyXele даже через wifi настраивается)и виснуть от того, что роутер соединяется с провайдером не должен !!! может ты одновременно VPN на компе включаешь? "конец" от провайдера втыкается в wan-розетку на роутере. в свойствах сетевой карточки на компе ставишь либо "получать ip автоматом", либо из 192.168.*.* в зависимости от умолчаний роутера. если первый вариант, то на роутере включаешь сервер DHCP. больше на компе ничего не делаешь. ну можешь для профилактики набрать в "выполеить" "route del *", чтоб убить ранее установленные статические маршруты(осторожнее с Wista)-- они теперь должны быть прописаны в роутере. Так же можешь забыть про созданые на компе VPN соединения -- все это теперь должно быть на роутере. все свои данные забиваешь в режим PPTP , а лучше PPPoE , ставишь режим подключения на выбор : в ручную, по требованию или всегда включено и все должно получиться -- посде того как роутер отрапортует типа: PPTP Connected -- на lan розетках должен быть интернет ps не поленись прошить девайс свежей прошивкой от официалов pps www.dlink.ru тебе и jippo1972 в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение