Самаритянин 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Анадырь Нерюнгри Ах, Самара-городок, йоу Мы собрались здесь не зря Будем мир мы строить новый По заветам Ильича. Я могу сказать не глядя Кто шагает дружно в ряд - Это Витас, Рой и Гадя - все идут на XXX-парад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 февраля, 2009 Ниръам (Израиль) Бодайбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 февраля, 2009 Баден-Баден Биль (город в Швейцарии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 февраля, 2009 Бильбао (Испания) Карфаген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 12 февраля, 2009 Картахена Нея (Костромская область) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 февраля, 2009 Нилсия (Финляндия) Суздаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самаритянин 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Судиславль Воркута Ах, Самара-городок, йоу Мы собрались здесь не зря Будем мир мы строить новый По заветам Ильича. Я могу сказать не глядя Кто шагает дружно в ряд - Это Витас, Рой и Гадя - все идут на XXX-парад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 февраля, 2009 Кирьят-Ата (Израиль) Абу-Даби (ОАЭ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение