sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 февраля, 2009 Масик а загадко? ну ладно... Омск - Томск БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 февраля, 2009 Кривой Рог Набережные Челны.А чо?Ну вот мне созвучно так... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 12 февраля, 2009 Кирово-Чепецк Дрезден пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 февраля, 2009 Денвер Воронеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2009 Дзержинск Петропавлоск-Камчатский Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 февраля, 2009 Южно-Сахалинск Керемяки (Финляндия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 февраля, 2009 Керчь Мадрид мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2009 Дрезден Оймякон Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 февраля, 2009 Charli а уже был Бобруйск мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 февраля, 2009 Оймякон Куньминь (Китай) Тель-Авив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 февраля, 2009 Оймякон Йошкар Ола Мариуполь БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2009 Мариуполь Марсель Курган Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 февраля, 2009 Курган Талды-Курган ) может, хватит повторять города ответ: Милан загатко: Хиросима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 12 февраля, 2009 Курган Талды-Курган ) может, хватит повторять города ответ: Милан загатко: Хиросима Хабаровск Загадко:Тамбов Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 12 февраля, 2009 Харьков загадка: Венеция пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение