Spaiki 47 Опубликовано 10 февраля, 2009 существуют 2 теле программы Квартирный Вопрос и Школа ремонта,вопрос в том они делают бесплатно ремонты или платно,и вообще если бесплатно то с какой целью?у меня возник спор по этому поводу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну так же,как и "Тачку на прокачку" на МТВ.Реклама используемых запчастей и материалов.Ну там засветят фирму телека,название строительной смеси или клея.Ну типа пылесоса фирмы "ТОМАС".Этих рекламных денег хватает с лихвой на всё и на всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 10 февраля, 2009 jippo1972 значит халява спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 10 февраля, 2009 Mama2angels надо отправить заявочку может прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 февраля, 2009 в область не едут... и должен быть обязательно грузовой лифт в доме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 10 февраля, 2009 я вот видела что в королёве делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 я вот видела что в королёве делали В область едут,только надо ,чтобы была не новостройка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 февраля, 2009 ага... едут блин... читай: Мы принимаем заявки на участие в программе «Школа ремонта» от обладателей трехкомнатных квартир от 70 кв. м. с грузовым лифтом в черте Москвы. http://school-remont.ru/zayavka.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 rofl.gif ага... едут блин... читай: Теперь найди сайт Квартирного вопроса и там читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 11 февраля, 2009 Indigine ясно,значит халява существует я выиграла интересно в нашем городе есть халявщики которым сделали ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 5 марта, 2009 Я слышала(наверно год назад) кому-то в Пушкино делали.Если не ошибаюсь бывшей жене Майкова,вернее ее родителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 марта, 2009 Программа Квартирный вопрос, которя будет в эту субботу, делает ремонт хорошей знакомой моей погруги. Потом все расспрошу как было. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение