Repli 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Вот такой вопрос меня интересует. Ходит ли какая маршрутка в Софрино-1 из Пушкино? Она есть в Петербурге, она водится в Ницце, она любит столицы, эта редкая птица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 25 ноября, 2005 Ходит маршрутка №12 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repli 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Ага, спасибо большое! Пойду ее сегодня искать. Она есть в Петербурге, она водится в Ницце, она любит столицы, эта редкая птица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 А зачем ее искать? Она на площади перед пекарней останавливается. Но она может ходить с большими перерывами Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repli 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Слушайте, а на електричке я не доеду? Меня пугают бооольшие перерывы.... Она есть в Петербурге, она водится в Ницце, она любит столицы, эта редкая птица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 25 ноября, 2005 Можно на электричке до Софрино. А оттуда на маршрутке №50, они ходят одна за другой (маршрутки в смысле). В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 25 ноября, 2005 От ж/д станции Софрино - тоже маршрутка. Лучше уж сразу из Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repli 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Интересно, а какие у 12-той маршрутки интервалы? Она есть в Петербурге, она водится в Ницце, она любит столицы, эта редкая птица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 ноября, 2005 Интересно, а какие у 12-той маршрутки интервалы? Насколько мне известно, на этом маршруте работает 3 машины, вот и считайте за сколько каждая делает рейс в два конца и делите на три. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анфиса 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Я на 12 маршруте ежу каждый день, интервал 20 минут. А какой тебе дом нужен в софрино 1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 25 ноября, 2005 От ж/д станции Софрино - тоже маршрутка. Лучше уж сразу из Пушкино. Соглашусь, тем более что разница в стоимости проезда составляет 1 руб. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение