Евгений Наумов 320 Опубликовано 25 ноября, 2005 или на холод выбежать Угу... Особенно голышом когда на улице 25 градусов ниже нуля тоже бодрит иногда Тогда точно взбодрит, не то слово... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 ноября, 2005 или на холод выбежать тоже бодрит иногда Во-во, я тоже об этом подумал! Голым и на балкон! Ах харашо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 ноября, 2005 Ночью пили коньяк........... Литр.................. На троих............... Потом 2 литра пива.............. Опять же нат роих............... Спал 6 часов..................... И почему же так ХОЧЕТСЯ СПАТЬ?????????????????? З.Ы. Сегодня привезут есчё 2 литра коньяка..................... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 ноября, 2005 а не просто выбежать на холод, а еще и вс нежок окунуться! (если он есть, конечно) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 ноября, 2005 Ночью пили коньяк........... Литр.................. На троих............... Потом 2 литра пива.............. Опять же нат роих............... Спал 6 часов..................... И почему же так ХОЧЕТСЯ СПАТЬ?????????????????? З.Ы. Сегодня привезут есчё 2 литра коньяка..................... А где находятся такие хлебные места? Может и мы туда подгребём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 ноября, 2005 Ну вот, я вроде окончательно проснулся, теперь можно и покушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 ноября, 2005 А где находятся такие хлебные места? В нашем славном городе Пушкино................... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 ноября, 2005 А где находятся такие хлебные места? В нашем славном городе Пушкино................... Ты не мудри, ты пальцем покажи! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 ноября, 2005 Ты не мудри, ты пальцев покажи! Да я б с нашим удовольствием, но боюсь мои не поймут, если пить 2 литра коньяка придут полфорума..................... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 ноября, 2005 Больше - дороже. А мы как-никак все бедные студенты. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 ноября, 2005 Больше - дороже. А мы как-никак все бедные студенты. Тогда спирт разводите один к трем - дешевле выйдет и больше получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 25 ноября, 2005 Больше - дороже. А мы как-никак все бедные студенты. Тогда спирт разводите один к трем - дешевле выйдет и больше получится А ежели внутривенно - то мона вааще сэкономить кучу денюжков (да и процесс быстрее пойдет)... ))) ))) Вобчем веселее полуцца... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 25 ноября, 2005 Утро - пупырошки от приятностей и прохлады на интересных местах Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 ноября, 2005 Я обычно просыпаюсь часов в 12... На работе... А коньяк утром - это моветон, мон сеньор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение