Ники 6 607 Опубликовано 16 февраля, 2009 №5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 16 февраля, 2009 №6 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Остальное смотрим В контакте Фото там только "для друзей" Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ники Последня фотка зачетная!))))):o) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 февраля, 2009 Федя с Чарликом такие загадошные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 февраля, 2009 jippo1972 Ну так они с Доброй Феей рядом всю дорогу сидели Закалдованные * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 февраля, 2009 А чо это за "красофка" на второй фотке в угле сидит? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 16 февраля, 2009 А чо это за "красофка" на второй фотке в угле сидит? там Энигма и кСеня В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 16 февраля, 2009 Цензура однако Причем жОсткая В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ники Ну Энигму-то я знаю. Гы-гы! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Favorit 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 А хде там вКонтакте? К кому в друзья долбануться, как найти? All will die, and I will remain!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 16 февраля, 2009 У меня на странице Вероника Niky Кондратова В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Favorit 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Сенькаю!!! Ща ввалюсь!!! All will die, and I will remain!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Дааааа, фотки действительно супер!!! противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение