Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 июля, 2009 Days Да,костюмы стоят 5-7 тысяч руб. Так займитесь пошивом костюмов,думаю спрос будет Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 июля, 2009 девочки проходили на уроках труда и конечно их учили шитью. Учить мало.меня тоже учили,и что?Где я и где иголка?Это ж ещё надо что что б руки росли откуда надо))) Меня в школе и шить и вязать учили, и макраме у нас было........бестолку все , пока сама не захотела, ничего не смогла.....да, и то щас тоже еле-еле Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 29 июля, 2009 А вот скажи Рюмяшечка, а пошаговый шов не будет уходить данной вами выкройки? Мне чисто технологический процесс интересует. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 июля, 2009 Days Это пошив шаровар,а не брюк. Они не обтягивают плотно бедра, они свободны, поэтому могут быть одинаковы как спереди,так и сзади. И шов никуда не уйдет. А если б это были брюки, то задняя половинка должна быть больше. А вообще, это зависит от фигуры и снимаются мерки, а потом в процессе примерки все корректируется. Вы,дорогой Daysик , уже начали шить восточный костюм? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 29 июля, 2009 Нет дорогая Рюмяшечка я не начинаю шить костюм я вот только сейчас научился делать карман в рамку на жилетке, а до этого у меня не получалось, учился на брюках такой каламбур получался. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 июля, 2009 Days Ну хоть бы показали чего получается... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лошадка 0 Опубликовано 21 августа, 2009 А я хотела сама себе сшить, только вот не могу выкройки найти. Придётся, видимо, самой рисовать. беледи .ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лошадка 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Леся,я потеряла твой телефон ,ОТКЛИКНИСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение