Грюн 55 380 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Еще раз убеждаюсь , что полные ДБЛ и их уродская программка составляют календарь игр в РПЛ ... Зенит- Динамо играли в Питере 29октября на стадионе с закрывающейся крышей , а 12декабря будут играть в Москве на морозе - что нельзя было сделать наоборот ... Локомотив после игры в ЛЕ в четверг - играет с Уралом в воскресение , а Спартак после ЛЕ играет с Сочи в понедельник - почему сделали на один день раньше для Локомотива ... И вообще круги в РПЛ надо вычеркнуть из нашего футбола , потому как страна в основном северная и зимняя - надо чтоб южные команды по-лету играли по 4-6игр на выезде на северах , а потом северные по 4-6 игр на выезде на югах в прохладное время года на северах ... Как пример - Зенит с крытым стадионом должен был бы играть начало чемпионата в теплое время на выезде со Спартаком, Локомотивом, с Динамо , с ЦСКА , Уралом , Уфой , Арсеналом , а потом подряд в холодной время с середины октября и далее декабрь - февраль - март играть все домашки ... Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 декабря, 2021 Фетисов и паспорт болельщика ... https://www.sports.ru/football/1104562785-fetisov-o-fan-id-my-delaem-pasport-dlya-futbolnogo-bolelshhika-na-xokk.html Фетисов идиот или лизоблюд ... Вот для хоккея , где театр , паспорт болельщика ему непонятен , а вот для футбола самое то ! ... Требую принятия закона об ущемление чуйств противной стороны или за кого болеют в играх , пропустивших гол в свои ворота от соперника! ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) ГД - штрафовать за плохую игру... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/12/20/1936485.html Из ссылки... В Госдуме возникла идея штрафовать футболистов за плохую игру, нарушение дисциплины и по жалобам фанатов. Как сообщает РИА «Новости», в ближайшее время это предложение будет направлено главам Минспорта РФ Олегу Матыцину и Российского футбольного союза (РФС) — Александру Дюкову. По мнению авторов инициативы, следует штрафовать футболиста в рамках заключенного в клубе контракта. Цель инициативы — повысить мотивацию футболистов «играть лучше и с полной отдачей». В среднем футболер получает 1милл евро в год = 80миллионов рэ ! штрафовать на 10 тыс рэ , на 100тыс рэ - да ему эти 100тыс рэ и да же миллион рэ , =как слону дробинка=(с) ... Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 22 декабря, 2021 Спартак запретил Витории комментировать свою отставку ... https://www.sports.ru/football/1104622091-spartak-zapretil-vitorii-kommentirovat-svoyu-otstavku.html Шиза овладела всем организмом Спартака ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 27 января, 2022 FAN ID: что известно о «паспорте болельщика» https://sport.rambler.ru/football/48015535-fan-id-chto-izvestno-o-pasporte-bolelschika-i-pochemu-fanaty-nedovolny-novym-zakonom/ 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 3 февраля, 2022 РФС о Фанайди... https://www.sports.ru/football/1106080277-rfs-o-fan-id-dlya-igrokov-i-trenerov-konkretnye-usloviya-eshhe-v-prora.html Однозначный бойкот антинародному Фанайди - молодцы фанаты! Для того чтоб наказать отвязных фанов на стадионе у правоохраны в наше время полно инструментов! ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 4 февраля, 2022 Российский футбольный союз (РФС) оповестил команды Российской премьер-лиги о том, что их футболистам, тренерам и персоналу клубов придется оформлять Fan ID для участия в будущих матчах. Об этом сообщает «РБ Спорт». Как отмечает сам РФС, конкретные условия применения изменений в законодательстве пока находятся на стадии проработки. Законопроект о так называемом «паспорте болельщика» был принят Госдумой 17 декабря 2021 года, 30 декабря его подписал президент РФ Владимир Путин. Предполагается, что нововведение, которое должно заработать 1 июня 2022 года, повысит безопасность нахождения на стадионах. Этот документ, названный «Картой посетителя спортивных мероприятий», могут не выдать, если участник турнира или болельщик нарушал общественный порядок на спортивном мероприятии как в России, так и за рубежом. Сторонники введения Fan ID указывают на практику его применения во время Кубка конфедераций 2017 года, а также на чемпионате мира 2018 года по футболу и матчах чемпионата Европы, которые в 2021 году прошли в Санкт-Петербурге. Тем временем фанаты многих спортклубов пообещали бойкотировать матчи до отмены закона о Fan ID, называя его «избыточным» и «репрессивным». (росбалт) Творится полное ДБЛ... Карл ! могут не выдать Фанайди участнику турнира т.е. если тренер говорил плохие слова в сторону судьи матча типа -=Судья продажная!=(с) или игрок(и) на поле устроил(и) драку , если игрок на поле (или удален с поля по красной карточке) выражовывается народными поговорками и т.д. ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 4 февраля, 2022 Маразм крепчает... У нас в Спартаке вообще хз, что происходит с продажей абиков на вторую половину сезона. Абики на трибуну Б будут реализовываться через Фратрию, которая как раз таки и бойкотировала посещение матчей из-за введения этих фанайди. Так собственно, поток негатива мой лично связан с тем, что мне на все эти паспорта болельщиков вообще пофиг. Надо будет - сделаю, не вижу проблемы. Но почему, чтобы купить абик, на свою трибуну и на свое место, которое покупаю на протяжении всех тех лет, что существует стадион (оно у меня даже подписано), я должна идти во Фратрию на поклон. Сфигаль?! я уважительно к ним отношусь, но к ним не отношусь! я фанат, я сама по себе! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 4 февраля, 2022 +18 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Шедеврально (ненорматив) ... Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 6 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 14:03, Ники сказал: Маразм крепчает... У нас в Спартаке вообще хз, что происходит с продажей абиков на вторую половину сезона. Абики на трибуну Б будут реализовываться через Фратрию, которая как раз таки и бойкотировала посещение матчей из-за введения этих фанайди. Так собственно, поток негатива мой лично связан с тем, что мне на все эти паспорта болельщиков вообще пофиг. Надо будет - сделаю, не вижу проблемы. Но почему, чтобы купить абик, на свою трибуну и на свое место, которое покупаю на протяжении всех тех лет, что существует стадион (оно у меня даже подписано), я должна идти во Фратрию на поклон. Сфигаль?! я уважительно к ним отношусь, но к ним не отношусь! я фанат, я сама по себе! Ненорматив ... - Вася ты чего не был на дерби ?... - Мне мой фанайди заблокировали - сказали пока не заплачу автоштраф полученный за езду на это дерби , хрен разблокируют!... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 7 февраля, 2022 Серебро по минифутболу на Евро ! Молодцы ребята - так держать! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 9 февраля, 2022 Паразззитная система решила народ России оцифровывать через фанайди !... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 10 февраля, 2022 Ненорматив... Фанайди это шаг в мир цифрового товарного знака - личного скотского кюаркода ! сначала продавят в футболе , потом распостранят на весь спорт , далее кинотеатры , театры , музеи и т.д. ! ... Дурят гады народ России! ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 25 февраля, 2022 Ротенберг - Спорт ни когда не был политическим явлением!... https://www.sports.ru/football/1107195340-rotenberg-o-perenose-finala-lch-nepravilnoe-reshenie-sport-nikogda-ne-.html Сказочник видать не жил в СССР , когда Запад отказался участвовать на Московской Олимпиаде , сказочник видать забыл когда Запад не смотря на то что в Германии в 36м во всю евреев и коммунистов сажали в концлагеря уничтожения , а Запад без проблем послал своих спортсменов на Олимпиаду в Берлин , сказочник забыл про российское ФанАйди для болельщиков футбола - чистая политика ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение