Грюн 55 378 Опубликовано 31 марта, 2021 Просто Фернандеса забыли предупредить , что он седня играет не против Спартака , а против Словакии ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 1 апреля, 2021 В 19.03.2021 в 01:06, subwoofer-marantz сказал: Насколько знаю, есть умышленнаяя игра рукой и не умышленная Насколько знаю за умышленную в дурку кладут 3 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 апреля, 2021 С таким браком невозможно что-то выигрывать - нет =культуры паса= совсем!... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 апреля, 2021 Заседание РПЛ , после матча Зенита с Памиром вопрос судье ... - Почему в ворота Зенита были отменены 16 голов Памира ? !!!... - Потому что у игроков Памира , шнурки на бутцах были не правильно завязаны !... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 апреля, 2021 Грязное судейство Левникова в игре Локомотив-Спартак ... Почему пакостник (тут трехэтажный) Левников не продолжил свою БэЛэМэшную историю перед встречей Локомотив-Спартак ведь в обеих командах играют негры , а ведь как бы классно смотрелось (тут трехэтажный) ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Генпрокуратура и СК еще вчера должна была начать разбираться с верхушкой РПЛ - иначе это приведет к хреновым последствиям в РФ ... Эта =ОПГ= уничтожает не Спартак и другие команды , а сам футбол в РФ !!!... Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 апреля, 2021 Лапочкин предлагал заплатить СМИ... https://www.sports.ru/football/1096102110-eks-referi-fedotov-lapochkina-ne-zrya-proveryali-na-poligrafe-on-ransh.html Деградирует страна в паразззитной системе , а в ней тухнет и футбол ... Спорт - зеркало страны!... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 апреля, 2021 Судья Вилков пожизненно отстранен от работы... https://www.sports.ru/football/1096244789-sudya-vilkov-pozhiznenno-otstranen-ot-raboty-na-lyubyx-futbolnyx-match.html ... Ну убрали Вилкова - на его месте уже стоит несколько кандидатур , если бывшие судьи после выхода на судейскую пенсию начинают работать в клубах типа Сухина в Локомотиве , то это уже говорит , что они были когда то ангажированы этим клубам ... Все протухло в РФС и ПФЛ - погибает футбол в России в паразззитной системе !!!... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 19 апреля, 2021 12 европейских топ-клубов объявили о создании футбольной Суперлиги. Подробности отсюда: https://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?648611 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 20 апреля, 2021 8 часов назад, subwoofer-marantz сказал: 12 европейских топ-клубов объявили о создании футбольной Суперлиги. Подробности отсюда: https://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?648611 По мне будущего нет у этого турнира. Владельцы за, а у футболистов забыли спросить, я думаю они не готовы отказаться от своих сборных из-за этого, а пока уефа настроен именно так. Мне как болельщику тоже будет не интересно смотреть по 10 раз игры топов между собой да и мотивации как в играх ЛЧ у них не будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 апреля, 2021 10 часов назад, vlad13 сказал: По мне будущего нет у этого турнира. Владельцы за, а у футболистов забыли спросить, я думаю они не готовы отказаться от своих сборных из-за этого, а пока уефа настроен именно так. Мне как болельщику тоже будет не интересно смотреть по 10 раз игры топов между собой да и мотивации как в играх ЛЧ у них не будет Ненорматив... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 мая, 2021 Не норматив... Это ж полный звиздец - сносить стадион Локомотив !!! паразззитной системе не куда девать бабки !!! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 26 июня, 2021 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Семак лимит показал что в нем ни чего хорошего нет ... https://www.sports.ru/football/1098813940-sergej-semak-limit-pokazal-chto-nichego-xoroshego-v-nem-net-futbol-sta.html Вот жеж дорвутся до больших денег и начинаю чушь городить , что ж ты два года подряд с семью легионерами в ЛЕ с Зенитом обкакиваешься , да да это четверо русских косячат ... Семак если бы с 1991г в РПЛ не было лимита , то ты бы играл во второй лиге , а может и в третьей - и тебя (тут плохие слова) ни кто бы не знал и не ведал ... Чтоб окончательно добить российский футбол - канеш надо отменить лимит ... Видать в футбольных верхах созрел план- финт ушами то бишь - отменяют лимит и потом типа иностранцам предлагают российское гражданство типа как Гильермо , Фернандес и т.д.... А тож вон и Черчесов лепит - ну неизкого выбрать в сборную , всю страну просеил - все 146миллионов , одни =собаки Павлова=(с) ... Изменено 4 июля, 2021 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 4 июля, 2021 47 минут назад, Грюн сказал: Семак лимит показал что в нем ни чего хорошего нет .. А зачем смотришь? МазохизЬм? Как говорил Хоттабыч, 22 бугая гоняют один маленький пузырик. Чо там интересного? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение