Бах 1 465 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ребята хорошо сыграли, проздравляю красно синих, красивая победа, особенно гол, на последних минутах добавленного времени буду бачить седни Рубин, надеюсь будет красивое рубилово В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 9 декабря, 2009 вот немного фантастики Если ЦСКА Лигу Чемпионов выиграют,они на следующий сезон будут играть в лиге чемпионов? ,а не в лиге европы как победитель турнира? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 766 Опубликовано 9 декабря, 2009 Оно канешна таг, но чётта сцыкотно мне Не сцать и не бояццо!!! ЦСКА не будет исключен из Лиги чемпионовУЕФА не будет исключать московский ЦСКА из розыгрыша Лиги чемпионов из-за того, что защитники армейцев Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич не прошли допинг-контроль, сообщает The Guardian. «В этом случае это специфический препарат, поэтому дисквалификация к команде не может быть применена, – сказал представитель УЕФА. – Санкции коснутся только футболистов». Окончательный вердикт будет вынесен 17 декабря. «Газета.Ru» Оно канешно карашо если таг, но сцуко на оф.сайте УЕФА ничего такого нет , а сообщается только о временной дисквалификации... Кароч чуйствую, до 17-го на "нервяке" продержат "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 декабря, 2009 вот немного фантастики Если ЦСКА Лигу Чемпионов выиграют,они на следующий сезон будут играть в лиге чемпионов? ,а не в лиге европы как победитель турнира? Да. В Лигу Европы тогда попадает ФК Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 декабря, 2009 Уткин сиди в своем гомнефутболе и не лезь в биатлон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 декабря, 2009 А что с Уткиным не так? Вроде нормально ЦСКА комментирует, даже радуется когда забивают. Он за какую команду то сам болеет? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 766 Опубликовано 9 декабря, 2009 И че, кабельное пушгено-телеком у всех отрубилось или каг ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 декабря, 2009 Конь красно-синий У всех!!! Сцуки!!!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 декабря, 2009 В онлайне найти не могу ,мож кто поможет ссылкой??? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 декабря, 2009 http://www.liveresult.ru/ пока 0-0 Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 декабря, 2009 Не грузится!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 декабря, 2009 ЗАРАБОТАЛО- УРОДЫЫЫЫ!!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 декабря, 2009 Нам забили. Странно, у меня грузится. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 декабря, 2009 У меня beirel В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение