Перейти к содержанию
NEON6868

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Колосков об отказе  сборной Польши играть со сборной России...

https://www.sports.ru/football/1107217981-koloskov-ob-otkaze-polshi-ot-matcha-s-rossiej-absolyutno-nepravilnaya-.html

Колосков вы бы еще слезу пустили и на колени встали   , что ляхи отказываются играть  с  Россией  - да и хрен с ними , это их решение! ... )))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Дерби Спартак - ЦСКА   0-2  ...

ЦСКА   берет в аренду с правом выкупа   4  легионеров , которые  только вчера приехали   и они раздирают   Спартак ,  а   ДБЛ из Спартака  напокупало  и  контракты  продлило  шлаку  и  хотят с этой  хренью что-то выиграть  и  ведь почти   месяц на сборах с  игравались  - в Спартаке сейчас   нормально играет   5-6 человек  , остальные что делали на поле в этой игре    , а хрен его знает  что   ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Внедрение системы Fan ID находится на особом контроле российских властей.

«Хочется поблагодарить Министерство спорта РФ за конструктивную работу, которую мы вместе с вами проводили в 2021 году. Несмотря на все условия, которые мы имеем на сегодняшний день, это никак не мешает нам выполнять нашу задачу – совершенствовать спортивное законодательство.

Необходимо отметить работу Минспорта России с органами федерации по совершенствованию нормативно-правовых актов. Совет федерации и наш комитет готовы продолжать работу с Минспорта в данном направлении.

Внедрение системы Fan ID вызывает много разговоров в СМИ. Данный вопрос находится на особом контроле, мы внимательно следим за его развитием. Специальный орган готов к любому сотрудничеству по совершенствованию этой системы», – сообщил первый зампред комитета Совфеда по социальной политике Александр Варфоломеев. (спортс)

Долой антинародный фанайди -  всех кто его  педалировал и внедрял  в отставку!...  )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Андрей Канчельскис - Сборная СССР раскатала бы сборную России без шансов...

https://www.sports.ru/football/1107406245-andrej-kanchelskis-sbornaya-sssr-raskatala-by-sbornuyu-rossii-bez-shan.html

Чего там  первая сборная СССР  - вторая   сборная  СССР  =на одной ноге=(с) расхреначила   бы  мульянеров  в дрызг ! ... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Грабеж  Запада   футбольной  России  не знает границ  - оказывается можно наплевать на все контракты и рвануть  из РФ  ! ...  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если  в  июне  ФИФА и УЕФА продлят санкции  , то  оставшиеся легионеры свалят  из РПЛ   - останется один Промес   в Спартаке ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

РПЛ отменило вылет   команд  в  ФНЛ ...

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/3022813.html

Тухнет  паразззитная система , а с ней и футбол  ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Газзаев снова вылез с Суперлигой...

https://www.sports.ru/football/1107627315-gazzaev-predlozhil-limit-83-v-zakrytoj-lige-rossii-sozdanie-superligi-.html

В РФ  в  90х    создав Суперлигу в баскетболе убили баскетбол    в России   - этот  крендель хочет добить футбол в России , как разгромил  в свое время  ФК Алания...  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Канада вышла на ЧМ 

как я зол каааак я зол

• Нравится 2

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Мальчику-болбою  и двум рядом стоящим с ним   хмырям  за  такую хрень   вечный запрет   на   футбольные стадионы  РФ  , а    СКА  наказать на  1мульярд   рублей  , что равно  отказу  от РПЛ  - раз команда начинает с такой  не спортивной хрени  ...  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Грюн сказал:

Мальчику-болбою  и двум рядом стоящим с ним   хмырям  за  такую хрень   вечный запрет   на   футбольные стадионы  РФ  , а    СКА  наказать на  1мульярд   рублей  , что равно  отказу  от РПЛ  - раз команда начинает с такой  не спортивной хрени  ...  )))

молодец мальчик, футболистам можно валяться по 3 минуты симулируя травмы, а болельщикам что нельзя.

Я когда был студентом, в 2005 году мне посчастливилось примазаться к одногруппнику, он в то время подрабатывал на спортивных мероприятиях, отвечал за сборку и разборку электронных рекламных щитов, которые стоят вдоль бровки. Локомотив играл против Спартака, игра была за серебряные медали,  билет я не смог достать на игру и  напросился к одногруппнику на этот матч, обещая помочь после матча разбирать щиты. Я стоял прям за этими щитами во время игры, идет концовка матча, счет 1-1, Спартак устраивает этот результат и тут мяч прилетает ко мне в руки, к бровке подбегает игрок локо и я ему вместо кидка мяча в руки - просто покатил мяч по траве, секунды 3 выиграл для Спартака этим ))) 

Поделиться сообщением

Спартак с Кубком!...

Не умеет  Спартак  просто выигрывать матчи - обязательно  нужно   с  ведром   валидола ... )))

Просто   скоро  будет   напостоянку  практиковаться  в РПЛ   -   лицо  нападающей команды  (пробитие  углового , штрафного , навес и т.д.)   , будет искать   лицом не мячик  , а   локоть  обороняющейся  команды  в штрафной  , чтоб заработать пеналь ... )))

• Круто 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу