Грюн 55 378 Опубликовано 26 февраля, 2022 Колосков об отказе сборной Польши играть со сборной России... https://www.sports.ru/football/1107217981-koloskov-ob-otkaze-polshi-ot-matcha-s-rossiej-absolyutno-nepravilnaya-.html Колосков вы бы еще слезу пустили и на колени встали , что ляхи отказываются играть с Россией - да и хрен с ними , это их решение! ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 февраля, 2022 Дерби Спартак - ЦСКА 0-2 ... ЦСКА берет в аренду с правом выкупа 4 легионеров , которые только вчера приехали и они раздирают Спартак , а ДБЛ из Спартака напокупало и контракты продлило шлаку и хотят с этой хренью что-то выиграть и ведь почти месяц на сборах с игравались - в Спартаке сейчас нормально играет 5-6 человек , остальные что делали на поле в этой игре , а хрен его знает что ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 марта, 2022 Внедрение системы Fan ID находится на особом контроле российских властей. «Хочется поблагодарить Министерство спорта РФ за конструктивную работу, которую мы вместе с вами проводили в 2021 году. Несмотря на все условия, которые мы имеем на сегодняшний день, это никак не мешает нам выполнять нашу задачу – совершенствовать спортивное законодательство. Необходимо отметить работу Минспорта России с органами федерации по совершенствованию нормативно-правовых актов. Совет федерации и наш комитет готовы продолжать работу с Минспорта в данном направлении. Внедрение системы Fan ID вызывает много разговоров в СМИ. Данный вопрос находится на особом контроле, мы внимательно следим за его развитием. Специальный орган готов к любому сотрудничеству по совершенствованию этой системы», – сообщил первый зампред комитета Совфеда по социальной политике Александр Варфоломеев. (спортс) Долой антинародный фанайди - всех кто его педалировал и внедрял в отставку!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 марта, 2022 Андрей Канчельскис - Сборная СССР раскатала бы сборную России без шансов... https://www.sports.ru/football/1107406245-andrej-kanchelskis-sbornaya-sssr-raskatala-by-sbornuyu-rossii-bez-shan.html Чего там первая сборная СССР - вторая сборная СССР =на одной ноге=(с) расхреначила бы мульянеров в дрызг ! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 марта, 2022 Грабеж Запада футбольной России не знает границ - оказывается можно наплевать на все контракты и рвануть из РФ ! ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 марта, 2022 Если в июне ФИФА и УЕФА продлят санкции , то оставшиеся легионеры свалят из РПЛ - останется один Промес в Спартаке ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 марта, 2022 РПЛ отменило вылет команд в ФНЛ ... https://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/3022813.html Тухнет паразззитная система , а с ней и футбол ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 марта, 2022 Газзаев снова вылез с Суперлигой... https://www.sports.ru/football/1107627315-gazzaev-predlozhil-limit-83-v-zakrytoj-lige-rossii-sozdanie-superligi-.html В РФ в 90х создав Суперлигу в баскетболе убили баскетбол в России - этот крендель хочет добить футбол в России , как разгромил в свое время ФК Алания... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 марта, 2022 Ненорматив... ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 28 марта, 2022 Канада вышла на ЧМ как я зол каааак я зол 2 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 мая, 2022 Мальчику-болбою и двум рядом стоящим с ним хмырям за такую хрень вечный запрет на футбольные стадионы РФ , а СКА наказать на 1мульярд рублей , что равно отказу от РПЛ - раз команда начинает с такой не спортивной хрени ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 26 мая, 2022 1 час назад, Грюн сказал: Мальчику-болбою и двум рядом стоящим с ним хмырям за такую хрень вечный запрет на футбольные стадионы РФ , а СКА наказать на 1мульярд рублей , что равно отказу от РПЛ - раз команда начинает с такой не спортивной хрени ... молодец мальчик, футболистам можно валяться по 3 минуты симулируя травмы, а болельщикам что нельзя. Я когда был студентом, в 2005 году мне посчастливилось примазаться к одногруппнику, он в то время подрабатывал на спортивных мероприятиях, отвечал за сборку и разборку электронных рекламных щитов, которые стоят вдоль бровки. Локомотив играл против Спартака, игра была за серебряные медали, билет я не смог достать на игру и напросился к одногруппнику на этот матч, обещая помочь после матча разбирать щиты. Я стоял прям за этими щитами во время игры, идет концовка матча, счет 1-1, Спартак устраивает этот результат и тут мяч прилетает ко мне в руки, к бровке подбегает игрок локо и я ему вместо кидка мяча в руки - просто покатил мяч по траве, секунды 3 выиграл для Спартака этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 мая, 2022 Спартак с Кубком!... Не умеет Спартак просто выигрывать матчи - обязательно нужно с ведром валидола ... Просто скоро будет напостоянку практиковаться в РПЛ - лицо нападающей команды (пробитие углового , штрафного , навес и т.д.) , будет искать лицом не мячик , а локоть обороняющейся команды в штрафной , чтоб заработать пеналь ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 31 мая, 2022 Не осилил. Картавый блохер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение