Перейти к содержанию
NEON6868

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Еще раз убеждаюсь , что полные ДБЛ  и их  уродская  программка составляют   календарь игр в  РПЛ  ... )))

Зенит- Динамо   играли в Питере  29октября   на стадионе с закрывающейся крышей  , а   12декабря  будут играть в Москве   на морозе  - что нельзя было сделать  наоборот ... )))

Локомотив   после игры в  ЛЕ в четверг -   играет с Уралом   в воскресение  , а Спартак   после ЛЕ   играет с Сочи  в понедельник  - почему сделали  на один день  раньше    для Локомотива ... )))

И вообще  круги  в   РПЛ   надо вычеркнуть  из нашего футбола   , потому как страна в основном северная и зимняя  -  надо чтоб   южные команды   по-лету  играли   по 4-6игр  на выезде на северах  , а потом   северные   по 4-6 игр   на выезде на югах   в  прохладное время года  на северах   ...

Как пример  -  Зенит   с  крытым стадионом должен был бы   играть  начало  чемпионата в теплое время    на выезде   со Спартаком, Локомотивом, с Динамо , с ЦСКА ,  Уралом , Уфой , Арсеналом  , а потом  подряд  в  холодной время с  середины октября  и далее  декабрь  -  февраль - март  играть    все домашки   ...  

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Фетисов  и паспорт болельщика ...

https://www.sports.ru/football/1104562785-fetisov-o-fan-id-my-delaem-pasport-dlya-futbolnogo-bolelshhika-na-xokk.html

Фетисов  идиот или лизоблюд ... )))

Вот для хоккея  , где театр  ,   паспорт болельщика ему непонятен , а вот для футбола самое то  ! ... )))

Требую принятия закона   об  ущемление  чуйств    противной стороны  или   за кого болеют    в играх   , пропустивших гол  в свои  ворота  от соперника!  ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ГД - штрафовать за плохую игру...

https://www.rosbalt.ru/russia/2021/12/20/1936485.html

Из ссылки...

В Госдуме возникла идея штрафовать футболистов за плохую игру, нарушение дисциплины и по жалобам фанатов. Как сообщает РИА «Новости», в ближайшее время это предложение будет направлено главам Минспорта РФ Олегу Матыцину и Российского футбольного союза (РФС) — Александру Дюкову.

По мнению авторов инициативы, следует штрафовать футболиста в рамках заключенного в клубе контракта. Цель инициативы — повысить мотивацию футболистов «играть лучше и с полной отдачей».

В  среднем футболер получает  1милл евро в год  =  80миллионов  рэ  !   штрафовать   на 10 тыс рэ , на 100тыс рэ   - да ему   эти 100тыс   рэ  и да же миллион  рэ   , =как слону дробинка=(с) ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спартак запретил  Витории комментировать свою отставку ...

https://www.sports.ru/football/1104622091-spartak-zapretil-vitorii-kommentirovat-svoyu-otstavku.html

Шиза овладела  всем организмом  Спартака ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

РФС о Фанайди...

https://www.sports.ru/football/1106080277-rfs-o-fan-id-dlya-igrokov-i-trenerov-konkretnye-usloviya-eshhe-v-prora.html

Однозначный  бойкот   антинародному   Фанайди - молодцы  фанаты!   Для того чтоб наказать   отвязных  фанов  на стадионе    у   правоохраны   в наше время полно инструментов! ... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Российский футбольный союз (РФС) оповестил команды Российской премьер-лиги о том, что их футболистам, тренерам и персоналу клубов придется оформлять Fan ID для участия в будущих матчах. Об этом сообщает «РБ Спорт».

Как отмечает сам РФС, конкретные условия применения изменений в законодательстве пока находятся на стадии проработки.

Законопроект о так называемом «паспорте болельщика» был принят Госдумой 17 декабря 2021 года, 30 декабря его подписал президент РФ Владимир Путин. Предполагается, что нововведение, которое должно заработать 1 июня 2022 года, повысит безопасность нахождения на стадионах.

Этот документ, названный «Картой посетителя спортивных мероприятий», могут не выдать, если участник турнира или болельщик нарушал общественный порядок на спортивном мероприятии как в России, так и за рубежом.

Сторонники введения Fan ID указывают на практику его применения во время Кубка конфедераций 2017 года, а также на чемпионате мира 2018 года по футболу и матчах чемпионата Европы, которые в 2021 году прошли в Санкт-Петербурге. Тем временем фанаты многих спортклубов пообещали бойкотировать матчи до отмены закона о Fan ID, называя его «избыточным» и «репрессивным». (росбалт)

Творится полное ДБЛ... )))

Карл !  могут не выдать Фанайди    участнику турнира  т.е.   если тренер   говорил плохие слова  в сторону  судьи матча   типа -=Судья продажная!=(с)  или  игрок(и)   на поле устроил(и)   драку  ,  если игрок  на поле (или  удален с поля по красной карточке)  выражовывается  народными  поговорками  и т.д. ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Маразм крепчает...

У нас в Спартаке вообще хз, что происходит с продажей абиков на вторую половину сезона. Абики на трибуну Б будут реализовываться через Фратрию, которая как раз таки и бойкотировала посещение матчей из-за введения этих фанайди.

Так собственно, поток негатива мой лично связан с тем, что мне на все эти паспорта болельщиков вообще пофиг. Надо будет - сделаю, не вижу проблемы. Но почему, чтобы купить абик, на свою трибуну и на свое место, которое покупаю на протяжении всех тех лет, что существует стадион (оно у меня даже подписано), я должна идти во Фратрию на поклон. Сфигаль?! я уважительно к ним отношусь, но к ним не отношусь! я фанат, я сама по себе!

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Шедеврально  (ненорматив) ... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2022 в 14:03, Ники сказал:

Маразм крепчает...

У нас в Спартаке вообще хз, что происходит с продажей абиков на вторую половину сезона. Абики на трибуну Б будут реализовываться через Фратрию, которая как раз таки и бойкотировала посещение матчей из-за введения этих фанайди.

Так собственно, поток негатива мой лично связан с тем, что мне на все эти паспорта болельщиков вообще пофиг. Надо будет - сделаю, не вижу проблемы. Но почему, чтобы купить абик, на свою трибуну и на свое место, которое покупаю на протяжении всех тех лет, что существует стадион (оно у меня даже подписано), я должна идти во Фратрию на поклон. Сфигаль?! я уважительно к ним отношусь, но к ним не отношусь! я фанат, я сама по себе!

Ненорматив ...

- Вася  ты чего не был на дерби ?...

- Мне  мой фанайди  заблокировали  - сказали пока  не заплачу   автоштраф    полученный   за езду  на это дерби ,  хрен разблокируют!... )))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Паразззитная система   решила    народ России  оцифровывать через фанайди  !...

• Круто 1

Поделиться сообщением

Ненорматив...

Фанайди это шаг в мир  цифрового  товарного  знака  -  личного   скотского   кюаркода ! сначала  продавят в футболе , потом  распостранят на весь спорт  , далее  кинотеатры ,  театры , музеи и т.д.  !  ... )))

Дурят гады народ России! ... )))

• Круто 1

Поделиться сообщением

Ротенберг - Спорт ни когда не был политическим явлением!... )))

https://www.sports.ru/football/1107195340-rotenberg-o-perenose-finala-lch-nepravilnoe-reshenie-sport-nikogda-ne-.html

Сказочник  видать   не жил   в СССР  , когда Запад отказался  участвовать на Московской Олимпиаде   , сказочник  видать  забыл  когда   Запад не смотря на то что    в Германии   в 36м   во всю   евреев и  коммунистов   сажали в концлагеря   уничтожения    , а Запад без проблем   послал   своих спортсменов на  Олимпиаду в Берлин  ,    сказочник  забыл   про  российское ФанАйди   для болельщиков  футбола   - чистая политика ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу