vlad13 864 Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, Грюн сказал: Зенит- Динамо (Минск) в ЛЕ 8-1 ... давно такого цирка не было ... Наверное Газпром г.Минску целый год будет газ бесплатно поставлять... я увидел первый гол со штрафного и понял, что для зенита все сложится хорошо, такие голы даже на тренировках не пропускают вратари. До матча была уверенность что зенит пройдет, но не думал что такой цирк устроят. Вдесятером забить 6 голов, ну не знаю. Изменено 17 августа, 2018 пользователем vlad13 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 18 августа, 2018 Чуканов из Оренбурга какие голы красивые кладет. Прям на мировом уровне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) 2 часа назад, subwoofer-marantz сказал: Чуканов из Оренбурга какие голы красивые кладет. Прям на мировом уровне. Дай Бог дорасти до сборной ... Вопрос армянскому радио ... Почему Рональдо и Месси так много голов забивают ... Потому что бьют в рамку стандартных ворот - 7 на 2,20 , остальные то ж забивают - только в нестандартные и невидимые ... Изменено 18 августа, 2018 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 19 сентября, 2018 Спартак опять берется за старое: скандалы, интриги, расследование. Два дня только и говорят о спартаке. Интересно как завтра сыграют на фоне всех этих скандалов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) @vlad13 Вот тебе и ответ. Из Еврокубков вылетят, будут бороться за место в 6-ке Чемпа. Глушак еще тут шалить начал...щас под зад получит и поедет играть в куда-нибудь в Казань. Изменено 20 сентября, 2018 пользователем subwoofer-marantz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) @subwoofer-marantz с Глушаковым и Комбаровым надо было летом прощаться - они завалили всю весеннюю часть чемпионата (были всплески в отдельных матчах) , звездунская болезнь их полностью сожрала , да так что аж на ЧМ не попали - это ж какими имбицилами нужно было быть ... Походу Карреру решили слить ... Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Концов Стас 2 Опубликовано 24 сентября, 2018 В 20.09.2018 в 22:31, Грюн сказал: @subwoofer-marantz с Глушаковым и Комбаровым надо было летом прощаться - они завалили всю весеннюю часть чемпионата (были всплески в отдельных матчах) , звездунская болезнь их полностью сожрала , да так что аж на ЧМ не попали - это ж какими имбицилами нужно было быть ... Походу Карреру решили слить ... Ну Каррера изначально был не самым сильным тренером. Мотиватор хороший, но больше чем на один сезон не хватило. А состав после ухода Промеса потерял процентов 50. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 сентября, 2018 35 минут назад, Концов Стас сказал: Ну Каррера изначально был не самым сильным тренером. Мотиватор хороший, но больше чем на один сезон не хватило. А состав после ухода Промеса потерял процентов 50. Согласен ... вот Ханни обижался что Каррера его не ставит при Промесе - как пример в последней игре с ЦСКА сделал одну передачу нормальную в начале матча и потом потерялся и много терял мячи ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 24 сентября, 2018 В 20.09.2018 в 22:31, Грюн сказал: @subwoofer-marantz с Глушаковым и Комбаровым надо было летом прощаться - они завалили всю весеннюю часть чемпионата (были всплески в отдельных матчах) , звездунская болезнь их полностью сожрала , да так что аж на ЧМ не попали - это ж какими имбицилами нужно было быть ... если бы все команды избавлялись от игроков, которые 2-3 месяца играют не совсем хорошо, то играть бы было некому в этих командах. 52 минуты назад, Концов Стас сказал: Ну Каррера изначально был не самым сильным тренером. Мотиватор хороший, но больше чем на один сезон не хватило. А состав после ухода Промеса потерял процентов 50. Промес уже как год играл с переменным успехом, после чемпионского сезона мотивацию он потерял. Правильно сделали, что продали, насильно мил не будешь, но 50% это конечно загнули. Сегодняшняя ситуация в команде напоминает времена последних 10-13 лет, скандал на скандале, вся внутренняя кухня выходила в общественность.Сразу после чемпионского сезона Каррера зачем-то стал тасовать тренерский и обслуживающий персонал. Игроки это восприняли не совсем хорошо, и пошли все эти разговоры про запрет борща на базе, про увольнение врача Лю и тд и тп. После того как ушел Пилипчук команда перестала быть единым целом, отсюда и провалили концовку прошлого сезона. Каррера думаю тоже поплыл, с окончательным составом определиться не может, игры нет никакой. За 8 туров не забить ни одного гола с игры это нонсенс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 24 сентября, 2018 Во всей этой ситуации я не за Карреру и не за Глушакова, страдает команда в итоге. Обоих не будет в команде в 2019 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 9 октября, 2018 Кокорин с Мамаевым опять отличились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) 5 часов назад, subwoofer-marantz сказал: Кокорин с Мамаевым опять — Я смогу! Я докажу! Я покажу!.. Обо мне узнают. Обо мне заговорят!.. (с) Изменено 9 октября, 2018 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 9 октября, 2018 Думаю этот случай уже не удастся им замять. Мамаева точно попрут из Краснодара, Галицкий такого не потерпит. Зенит наверное только пожурит и штраф впаяет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, vlad13 сказал: Думаю этот случай уже не удастся им замять. Мамаева точно попрут из Краснодара, Галицкий такого не потерпит. Зенит наверное только пожурит и штраф впаяет Мамаев и Кокорин зажигают огни... http://www.rosbalt.ru/moscow/2018/10/09/1737725.html Краснодар решил разорвать контракт с Мамаевым ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 9 октября, 2018 В то же утро они еще набедокурили дважды (как подозревается) в избиении двух человек толпой. Это уже уголовщина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение