Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 февраля, 2009 Он у меня виски любит ))) . Надо же, какое совпадение! Я вот тоже надеюсь, что мне догадаются виски подарить на день влюбленных А я дарить буду духовную пищу А цветы - да!!! Мальчики, не забывайте дарить их девочкам. Да и девочки тоже могут дарить их мальчикам. А что такого? Всем хорошо, и нам со Стаффкой приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 февраля, 2009 А мы друг другу , правда чуть раньше, дочку подарили. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 10 февраля, 2009 А у меня сейчас нету любимной женщины, вот и трачу деньги на себя и свои увлечения аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот.Часики из песка... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 февраля, 2009 И вот.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 февраля, 2009 Staff Прелесть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 февраля, 2009 Staff Где б такую штуку взять? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение