crazy sexy boy 5 Опубликовано 4 февраля, 2009 Йо-хо-хо! Спешу тебя отбёздить! Денег, любви, здоровья! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 февраля, 2009 С Днем Рождения! Счастья, любви и тепла, всего самого-самого желаемого! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Присоеденяюсь ко всем поздравлениям!!!!! С днем рождения!!!!!! противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 февраля, 2009 Миленькая, Поздравляю С Днем Рождением! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 февраля, 2009 Спасибо огромное всем, кто меня поздравил! ... а также тем, кто очень хотел, но постеснялся everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 февраля, 2009 Мила,в работе-скорости В здоровье-бодрости В счастье- вечности В жизни- бесконечности... От солнца- тепла От людей- добра От любимого-нежности От друзей-верности! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну вот и я добралась! Дорогая Людочка Милочка! Торжественно поздравляю типя с днем варения! Все остальное скажу лично You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 февраля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!! P.S. Буду богатым, раз не узнала меня по телефону))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поздравляю!!!!! Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 февраля, 2009 блАндинка, с днюшкой Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поздравляю с днем рожденья желаю счастья в личной жизни Пух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 февраля, 2009 Малая... С хэппибёзднём тя! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение