Григорьевна 18 Опубликовано 1 февраля, 2009 Была такая тема на основном форуме, но интересно именно мнение РОДИТЕЛЕЙ. Как вам живется в Пушкино с детьми? Устраивают ли школы, детские занятия, секции и проч.? Не можем определиться с постоянным местом жительства, поэтому вот и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 февраля, 2009 все познается в сравнении. с какого города хотите в Пушкино к нам перебраться? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 1 февраля, 2009 Мы сами из Пушкинского района сбежали какое-то время назад в Москву. А теперича на родину тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 февраля, 2009 ну с Москвой не сравнить. тут значительно все запущено насчет детского досуга (его просто напросто нету в Пушкино) про школы - есть отдельная темка, почитайте. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 1 февраля, 2009 Да я читала. И сама родилась и выросла в Пушк. районе. Но может быть, все-таки есть тут что-то, за что вы терпите этот город. Может, хоть что-то здесь есть положительное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 февраля, 2009 Была такая тема на основном форуме, но интересно именно мнение РОДИТЕЛЕЙ.Как вам живется в Пушкино с детьми? Устраивают ли школы, детские занятия, секции и проч.? Не можем определиться с постоянным местом жительства, поэтому вот и спрашиваю. с детьми школьного возраста в Пушкино делать нечего. я своего перевела в Москву, учился в 9 школе. сами программы в школах хорошие, но педагогов нормальных нет. курсы английского в 6 школе - кошмар в ночи, хотя цены не маленькие а вот художественная школа в Пушкино хорошая досуг - ну не знаю, на санках, лыжах и коньках есть где покататься. В принципе с досугом нормально. про терпите этот город - это вы точно заметили. Терпим, потому что еще не так загажен, как Москва, все-таки здесь ритм жизни поспокойнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 февраля, 2009 а вот художественная школа в Пушкино хорошая а где она у нас находится мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 февраля, 2009 а вот художественная школа в Пушкино хорошая а где она у нас находится не знаю адрес, да и не знала никогда, просто знаю где находится территориально это старое здание, глубоко в кустах, по улице Дзержинец до конца, а там налево, это вроде бы старое Ярославское шоссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 февраля, 2009 не ну в Москве конечно выбор лучше. Спору нет. Иначе вся Москва бы к нам ездила. да и у нас худ школа рассчитана на детей, там самая старшая группа была не помню какого возраста, но дети явно не поступательного возраста. зы, как дочь архитектора и художника могу вам сказать, что и без ХШ, и без репетитора можно так рисовать при поступлении в ВУЗ, что о вас напишут в газетах. Есть такое слово - талантом называется. ну это так - лирическое отступление, к Пушкино не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 февраля, 2009 Balez спасибо. поищу. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 1 февраля, 2009 А есть ли у нас какое-то хорошее рисование для малышей? Или художники, которые частные уроки дают малышам лет пяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 1 февраля, 2009 а вроде в художку с 5 лет можно? я хотела девчонку на следующийгод отвести, типа подготовительного класса. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 февраля, 2009 Mama2angels Но лучше поступать в 10. Подруга училась в нашей художке, пошла туда классе в 9-м (когда определилась с планами на будущее)... Так вот там сказали, что чем раньше, тем лучше, потому что дети несколько иначе все воспринимают и им легче все дается... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 2 февраля, 2009 А почему на родину тянет? Пушкино от москвы не так далеко, чтобы из-за этого осуществлять глобальные переезд. Я бы судовольствием в Москву уехала. но мне там жилье не по карману. Я только с Щелкого сравнивать могу. Пушкино явно выигрывает в транспорте. но опять таки, в транспорте до столицы. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение