Sergola 74 Опубликовано 1 декабря, 2011 Коренное население не хочет работать дворниками и строителями и тп.. за ту зарплату, которую платят таджикам... враньё, есть несколько примеров из жизни моих родственников А вы тут напару с Ахтунгом разводите призывы к экстремизму. Опять мужиков к экстремистам приписали..... Ты белый? Ты Русский? Не подставляешь свой зад? Значит экстремист! Вот тебе гуманную 282ю от самого честно суда мира. Смешно. Какой нахрен экстремизм? У нас "и медведь, и вовка" главные рассадники экстремизма. Я, например, также с 2006 года отслеживаю темы про "чурбанов" и сопутствующие межнациональные конфликты, однако здесь не призывают к насилию, а лишь констатируют факты и собственное мировосприятие. http://www.lenta.ru/news/2011/12/01/toshmatov/А Русским за подобное минимум 5 дают. Да уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 декабря, 2011 Коренное население не хочет работать дворниками и строителями и тп.. за ту зарплату, которую платят таджикам... враньё, есть несколько примеров из жизни моих родственников вранье вранья........... и? Доказательства родственников и тп.... и почему ж коренное население предпочитает бухать, бомжевать и тп? Вместо того чтобы подмести двор днем за 15 тыщ, как таджики, а ночью бухать спокойно? Дискуссия не затухает я так понимаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 2 декабря, 2011 GaLLik не знаю как вам но то что вы хвастались что вы во всех церквях в Пушкино бывали...это как ни как, но для меня хвастовство.Вы вообще Ахтунга в глаза не видели.И уж точно вы с ним не общались наедине...может он священик или поп и побольше вашего по России и темболее по церквям поездил.Смех да грех ей богу. GaLLik я вам лично свое доказательство представлю...у меня бабушка которая на пенсии хотела в ЖЕК дворником устроиться...за те же 15 000р.Просто ей надоело дома сидеть и смотреть телевизор.И в ЖЕКе ей отказали...так как сами понимаете надо будет платить 15 000р а не 8000р.Так что не надо приувеличивать...в Москве то же самое.После чего ей, ее соседки по дому, кучу примеров привели что это не единичный случай.Им легче таджиков нанимать платить им по 8000р.Чем нашим Русским по 15 000рТак что вранья ни какого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 декабря, 2011 VNS бабушка которая на пенсии хотела в ЖЕК дворником устроиться...за те же 15 000р .... И в ЖЕКе ей отказали...так как ... надо будет платить 15 000р а не 8000р.Так что не надо приувеличивать...в Москве то же самое.... Им легче таджиков нанимать платить им по 8000р.Чем нашим Русским по 15 000рТак что вранья ни какого нет. У меня был аналогичный случай. Приятеля не взяли электриком, объяснив, что с московской "пропиской" не берут. Причин этого много. И не только экономических. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 2 декабря, 2011 Я тут не как модер ВАМ пишу Порвало в клочья ))) ))) Наверно память вас подводит Жаль нельзя посмотреть после амнистии мою историю предупреждений, там бы все увидели как вы не как модер мне квадратов влепили и в баню отправили ))) Но есть ещё справедливость, пусть люди посмотрят какой НЕ модер ВНСу квадрат налепил ))) ))) ))) Вы противоречите сами себе, а это не показывает вашу разумность как оппонента в дебатах Да ладно квадрат...я еще пережить могу...но то что минус влепили я так и не понял за что....вот лично откуда вы знаете что я не уважаю религии?! У меня куча друзей из них есть и евреи и хохлы и даже мусульмане...и с ними я частенько общаюсь.А то что есть те которые не уважают нашу культуру это факт.И не мне вам где таких людей больше всего и откуда они приезжают.Надо всего лишь открыть сайты новостей и почитать хотябы один раз в день.Вот почему поляки или французы больше нашу культуру уважают чем те же Кавказцы или Дагестанцы (я имею ввиду не всех а только отдельно взятых индивидумов) ответьте?По чему у них нету ни каких диаспор?А дело в том что у них воспитание совсем другое...они к нам приезжают как в гости а не как к себе домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 2 декабря, 2011 GaLLik не знаю как вам но то что вы хвастались что вы во всех церквях в Пушкино бывали...это как ни как, но для меня хвастовство.Вы вообще Ахтунга в глаза не видели.И уж точно вы с ним не общались наедине...может он священик или поп и побольше вашего по России и темболее по церквям поездил.Смех да грех ей богу.GaLLik я вам лично свое доказательство представлю...у меня бабушка которая на пенсии хотела в ЖЕК дворником устроиться...за те же 15 000р.Просто ей надоело дома сидеть и смотреть телевизор.И в ЖЕКе ей отказали...так как сами понимаете надо будет платить 15 000р а не 8000р.Так что не надо приувеличивать...в Москве то же самое.После чего ей, ее соседки по дому, кучу примеров привели что это не единичный случай.Им легче таджиков нанимать платить им по 8000р.Чем нашим Русским по 15 000рТак что вранья ни какого нет. так он сам спросил меня во всех ли я мечетях в Москве была, я ему ответила что была и в ответ написала и спросила его про церкви. В чем хвастовство. Детсад не разводите! А про работодателей, которых должно прижимать правительство, чтобы ситуация изменилась. Я уже писала выше. Минус в рейтинге Вы от меня получили за то, что радостно предложили памятник террористу поставить, если бы он церковь подорвать хотел, Вы бы этого не предложили. Отсюда следует Ваше неуважение к другой религии! На этом заканчиваю свое общение в этой теме, потому что вас всех не переспорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Отсюда следует Ваше неуважение к другой религии! Отсюда следует, что протестные настроения в обществе растут. Поставь мечеть перед моим домом, уже сейчас наберется человек 5 "террористов" и 1 "брейвик", причем эти люди будут не против ислама, а против быдло-таджиков-узбеков-и прочих говно-элементов. Напомню, что народ не против самих народов таджикистана-узбекистана-и иже с ними, народ против того сброда, который приезжает из этих народов. Приезжают в основном исключительная гопота и криминальные элементы, а у нас этого Г и у себя хватает. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Sergola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 700 Опубликовано 2 декабря, 2011 Sergola ЦитатаКоренное население не хочет работать дворниками и строителями и тп.. за ту зарплату, которую платят таджикам... враньё, есть несколько примеров из жизни моих родственников В контору нашу нужен был дворник, з.п. 25 тыр, плюс бесплатное питание, спецодежда и т.д. то что называется "соцпакет"... я за@бался искать... , чтоб чел был гражданином РФ и не алкаш, не даун... В однои из соседних регионов, мы построили современное предприятие, я набирал персонал на склад... история та же "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 2 декабря, 2011 Sergola Гопота приезжает, в основном, из российских кавказских республик. А из Средней Азии приезжают те, кому семьи кормить на что-то надо. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) SergolaЦитатаКоренное население не хочет работать дворниками и строителями и тп.. за ту зарплату, которую платят таджикам... враньё, есть несколько примеров из жизни моих родственников В контору нашу нужен был дворник, з.п. 25 тыр, плюс бесплатное питание, спецодежда и т.д. то что называется "соцпакет"... я за@бался искать... , чтоб чел был гражданином РФ и не алкаш, не даун... В однои из соседних регионов, мы построили современное предприятие, я набирал персонал на склад... история та же Я был профессиональным логистиком в течении 5 лет, в Москве. При наборе людей на склад, реальных проблем с поиском людей, граждан РФ, не алкашей, я не наблюдал. Периодически попадались индивиды, любящие бухнуть... Думаю, ваша проблема лежала в территориальном расположении производства, т.к. вся "нормальная молодежь" старается в города уезжать. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Sergola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Sergola Гопота приезжает, в основном, из российских кавказских республик. А из Средней Азии приезжают те, кому семьи кормить на что-то надо. Про гопоту из кавказских республик согласен. А таджико-узбеки где то 50 НА 50, это мое личное мнение. Т.е. помимо нормальных людей едут упыри. И как я не раз говорил: - у нас своего Г полно, зачем нам еще чужое? Пусть даже под мирным предлогом кормления семьи. А тем, кому семьи кормить надо, в Москве, не мешает наших девок портить, да и ножами размахивать, это касается как кавказских народов (граждан РФ), так и приезжих гастарбайтеров. Чтобы решить проблему, нужно: - ввести жесткий визовый режим. - проводить экзамен на знание языка при пересечении границы. - проводить экзамен на знание норм поведения. - гнать метлой "отличившихся упырей". - а кавказцев-упырей, учить "уму разуму", причём принудительно, а за реальную провинность, прибегать к жестким мерам, вплоть до уголовных. Положительный и эффективный опыт в Израиле уже есть. Если власть проблему не решит, её решит улица, и ВЫ ВСЕ прекрасно об этом знаете. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Sergola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 700 Опубликовано 2 декабря, 2011 Я был профессиональным логистиком в течении 5 лет, в Москве. При наборе людей на склад, реальных проблем с поиском людей, граждан РФ, не алкашей, я не наблюдал. Головной офис у нас тоже в Москве, предприятие которое построили, находится в довольно крупном областном центре. С набором на склад в Москве тоже были траблы не малые т.к. мне нужны были люди, умеющие хоть чуточку думать, а не тупо "бери больше, кидай дальше" "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 3 декабря, 2011 В Подмосковье задержаны террористы из Средней Азии! В Московском регионе задержаны уроженцы Средней Азии, которые могли быть причастны к подготовке теракта. Об этом в субботу в пресс-службе Главного управления по противодействию экстремизму (ГУПЭ) МВД России. «В ходе проверки информации о существовании в Московском регионе ячейки международной террористической организации „Исламское движение Узбекистана“ сотрудники ГУПЭ МВД России задержали четверых уроженцев Средней Азии, которые, по оперативным данным, могли быть причастны к подготовке террористических актов», — сказал представитель Главка ИТАР-ТАСС. Новость на сайте «Вести.Ру» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 3 декабря, 2011 http://www.regnum.ru/news/accidents/1474623.html Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 декабря, 2011 В Москве за стрельбу в метро задержали дагестанца! Московская полиция задержала уроженца Дагестана, который, по версии следствия, во время ссоры на станции метро «Маяковская» вечером во вторник, 6 декабря, ранил из травматического пистолета жителя столицы. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Москве. По данным полиции, инцидент произошел около 22:40 на платформе метро. В 23:35 раненого москвича направили в ГКБ имени Боткина. У потерпевшего диагностировали ранение левого бедра и алкогольное опьянение. По факту происшествия отдел дознания 2-го отдела полиции УВД на Московском метрополитене начал проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Новость на сайте «Ленты.Ру» ИСТОЧНИК: http://news.rambler.ru/12064653/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение