Перейти к содержанию
Авторизация  
Ahtung

Конфликты!

Рекомендуемые сообщения

Взрыв мечети предотвращен в Калининграде!

20-летний сварщик соорудил взрывное устройство, чтобы ликвидировать строящуюся мечеть.

Подрывник был задержан по горячим следам.

Сварщик соорудил взрывное устройство, чтобы уничтожить строящуюся мечеть в Московском районе города.

Мужчина собрал механизм, спаяв между собой два баллона с пропаном и кислородом.

- На подготовку и организацию теракта преступника подтолкнула неприязнь к другой вере, - рассказали в местной полиции. – Это дело находится на контроле у Федеральной службы безопасности. По версии следствия, самодельное взрывное устройство должно было подорвать святыню.

Оперативникам удалось задержать подрывника. Сейчас он дает признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на совершение теракта».

Дополнительно из новостей:http://www.lifenews.ru/news/75734

Названо имя заминировавшего мечеть в Калининграде!

20-летний сварщик Анатолий Н. заложил самодельное взрывное устройство в основание строящейся мечети.

По версии следствия, парень соорудил взрывное устройство, чтобы уничтожить строящуюся мечеть в Московском районе города.

Подрывник собрал механизм, спаяв два баллона - с пропаном и кислородом.

- На подготовку и организацию теракта преступника подтолкнула неприязнь к другой вере, - рассказали в местной полиции. - Это дело находится на контроле у Федеральной службы безопасности. По версии следствия, самодельное взрывное устройство должно было подорвать храм.

На территорию строящейся мечети Анатолий проник поздно ночью, где его увидела охрана.

- Дело в том, что вокруг стройки этого храма давно идет шум, - рассказали в организации-подрядчике. - Местные жители недовольны тем, что в их районе будет мечеть, постоянно организуют пикеты и демонстрации. Мы не раз привлекали сотрудников полиции к охране объекта. Наши рабочие живут в вагончиках на территории стройки. Мы с ними договорились, что они будут охранять мечеть ночью.

Именно рабочие и заметили человека, проникшего ночью в храм. Охранники тут же сообщили о ЧП в полицию. Приехавшие на место происшествия копы задержали Анатолия Н.

На своей странице в социальной сети в графе "Религиозные взгляды" парень поставил код 14/88, что является шифром неонацистов. Также известно, что задержанный увлекается военной археологией и взрывотехникой, историей и политикой.

В этом году Анатолий демобилизовался из армии. К теракту он готовился заранее и называл его «мероприятием».

На личной странице он предупредил своих соратников: «Камрады! Окончательные сведения насчет нашего замечательного воскресного мероприятия будут в пятницу вечером, всем, кому я присылал сообщения, просьба прочесть и сразу удалить во избежание неприятностей...»

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на совершение теракта». В ближайшее время Анатолию Н. будет избрана мера пресечения.

ИСТОЧНИК: http://www.lifenews.ru/news/75707

ЗЫ: .................................................................................

post-12-1322645395.jpg

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

VNS

а при чем тут мечеть в Калининграде и Ваше личное отношение к лицам кавказской национальности! Вы думайте прежде чем комменты свои писать! Почему Вам в голову не приходит простая мысль, что в мечети в РФ ходят не только кавказцы!

Поделиться сообщением

GaLLik а вы не чем не ошиблись?! Что там было в коменте моем о лицах кавказской национальности?Процитируйте если вам не сложно...Там вроде про памятник сварщику был....но не про то что я якобы призывал к терроризму....я же не написал что пора всем тоже самое делать? И как модератор могли бы это и в личку написать а не в соответствующем посте это писать и минус не ставить...

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

У нас в стране мусульмане чувствуют себя так же как и негры в штатах, чуть что, так сразу их притесняют и дискриминируют, а если они что то делают, так особенности веры и менталитета. А памятник сварщику - это хорошо, нужно всем рабочим специальностям памятники ставить, а то у нас могут улицам присваивать имена террористов, а простым сварщикам памятники ставить не могут :rolleyes:

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

VNS

уважаемый Вы предложили памятник ему поставить за то, что он готовил терракт! Это ясно было из текста Вашего коммента. Действия мои обсуждать не надо, если что то не устраивает пишите администрации форума. Они рассмотрят, кто был прав, а кто нет!

А про кавказцев я написала не из Вашего коммента, а просто потому, что я еще могу понять неприятие русскими людьми людей, которых принято называть "кавказцами"... Но мне не понять таких как Вы, которые бьют себя в грудь и однозначно признают, что мечети надо сносить, в РФ жить только русским и прочее.

Калининград, явно находится не в горячей точке! И мечеть строится для мусульман разных национальностей. Почему Вы берете на себя смелость решать, что это сварщик герой и ему надо ставить памятник? У меня два брата-татарина воевали в Чечне наравне с русскими товарищами. Сейчас мой дядя-татарин служит в спецназе в Моздоке ... Почему ВЫ считаете, что они не имею права молиться в мечетях на территории нашей общей страны???

Поделиться сообщением

GaLLik

Считаю, что ваши братья, являются и нашими братьями, однако новые мечети строятся отнюдь не для коренных народов РФ (например, многочисленного мусульманского татарского народа), а для приезжих, которые в основе своей презирают все местное население, не уважают его традиции, плюют на культуру и моральные нормы государствообразующего русского народа (в т.ч. и татарского народа, и народа Бурятии, Коми, ..., ....). Процесс носит внутриэкспансионный этническицй характер в РФ, тем самым создавая процесс скрытого народозамещения коренных народов РФ, на более "лояльную" псевдогражданскую массу.

У русских нет проблем с исламом, у русских нет проблем с кавказом, зато у НАС ВСЕХ есть проблемы с внутренней этнической экспансией (безконтрольной, но управляемой (!) миграцией) и стаяим неадекыватных т.н. граждан РФ с кавказа.

Современная власть заигрывает с приезжей этнической массой и всячески ей потворствует. Это провоцирует бытовые конфликты и увеличивает уровень этнической преступности, мигранты "отбирают" рабочие места у коренного населения, как следствие - недовольство коренных народов РФ и уровень межнациональной напряженности.

Вам всё еще не страшно? Вы думаете, вашего народа это не касается? Или этот вопрос лежит только в русле религиозных разборок?

В 2006 году, при событиях в г.Кондопога, власть в лице ВВ Путина имела первый звоночек, замяли как смогли. Второй звоночек был на "манежке", и, это была в основе своей патриотическая молодежь, которую реально всё достало, НО президент сказал, что "мало нам всем толерантности", видимо он не до конца понимает реальной проблемы. Думаю третий звоночек будет самым страшным (лично я его жду к 2013-2015гг), НО у русских по прежнему не будет проблем с мусульманами и коренными нациями нашей великой страны!

Изменено пользователем Sergola

Поделиться сообщением

Sergola

по поводу бесконтрольной миграции абсолютно согласна с Вами! По поводу мечетей, увы нет. К примеру, уже много лет назад, татары проживающие в пос. Клязьма и Пушкинском районе пытались получить разрешение на строительство мечети в пос. Клязьма ... (о мигрантах еще тогда и слуха не было) .... но до сих пор разрешение не получено, насколько я в курсе... А ближайшие мечети - это г.Щелково и на Проспекте Мира (но в эту мечеть теперь редко, кто рискнет поехать в праздник.... все видели, что таджики ее просто оккупировали). Ну и вот на фоне всего этого, когда слышишь еще бездумные выпады, некоторых форумчан, которые считают, что "подрыв" мечетей по стране или запрет их строительства резко решит проблему огромного кол-ва "трудовых" мигрантов.

Поделиться сообщением

(но в эту мечеть теперь редко, кто рискнет поехать в праздник.... все видели, что таджики ее просто оккупировали)

А то, что, то же самое в клязьме будет вас не пугает?

Поделиться сообщением

когда слышишь еще бездумные выпады, некоторых форумчан, которые считают

так считают не только некоторые форумчане, но и колоссально огромное количество русских людей. Все эти эмоции происходят на фоне искусственно созданного страха, коренного населения перед "чужаками". Т.к. "чужаки" ведут прямую, не только этническую экспансию, но и привозят религиозную, зачастую радикальную, мы получаем отторжение и протест коренного населения. При этом камень, как правило, не направлен на этнических татар и их мусульманскую веру, т.к. НУ НЕТ у нас с вами ваще реальных проблем.

Получается, население не будет давать строить мечети до тех пор, пока количество некоренного этноса не уменьшится в разы и не исчезнет этническая угроза, а значит страх.

Поделиться сообщением

Ahtung

нет не пугает, это все происходит из за того, что мечетей как раз на пальцах перечесть можно.. было бы больше - никто бы и не создавал толпы.

Поделиться сообщением

GaLLik

Считаю, что ваши братья, являются и нашими братьями, однако новые мечети строятся отнюдь не для коренных народов РФ (например, многочисленного мусульманского татарского народа), а для приезжих, которые в основе своей презирают все местное население, не уважают его традиции, плюют на культуру и моральные нормы государствообразующего русского народа (в т.ч. и татарского народа, и народа Бурятии, Коми, ..., ....). Процесс носит внутриэкспансионный этническицй характер в РФ, тем самым создавая процесс скрытого народозамещения коренных народов РФ, на более "лояльную" псевдогражданскую массу.

У русских нет проблем с исламом, у русских нет проблем с кавказом, зато у НАС ВСЕХ есть проблемы с внутренней этнической экспансией (безконтрольной, но управляемой (!) миграцией) и стаяим неадекыватных т.н. граждан РФ с кавказа.

Современная власть заигрывает с приезжей этнической массой и всячески ей потворствует. Это провоцирует бытовые конфликты и увеличивает уровень этнической преступности, мигранты "отбирают" рабочие места у коренного населения, как следствие - недовольство коренных народов РФ и уровень межнациональной напряженности.

Вам всё еще не страшно? Вы думаете, вашего народа это не касается? Или этот вопрос лежит только в русле религиозных разборок?

В 2006 году, при событиях в г.Кондопога, власть в лице ВВ Путина имела первый звоночек, замяли как смогли. Второй звоночек был на "манежке", и, это была в основе своей патриотическая молодежь, которую реально всё достало, НО президент сказал, что "мало нам всем толерантности", видимо он не до конца понимает реальной проблемы. Думаю третий звоночек будет самым страшным (лично я его жду к 2013-2015гг), НО у русских по прежнему не будет проблем с мусульманами и коренными нациями нашей великой страны!

Все правильно написал...по этому GaLLik смысла не вижу вам отвечать на ваш вопрос.За меня уже ответили!

Поделиться сообщением

GaLLik а какой смысл ее строить?! думаете того же самого не случиться? "на Проспекте Мира (но в эту мечеть теперь редко, кто рискнет поехать в праздник.... все видели, что таджики ее просто оккупировали)"

Вам нравиться когда в праздник Курбан-байрам режут животных на площадях (под окнами простых жителей)? Меня это действо как то не очень привлекает...вот если бы они резали барашек в своих квартирах то тут проблем бы не было.(Чисто мое мнение)

И не надо тут нам рассказывать что все масульмани хорошие...у них тоже есть и плохие которые с нашими русскими законами ну ни как не хотят жить.За то приезжают в Москву (и не только в Москву) зарабатывать и учиться...а сами танцуют лезгинку на костях наших дедов.Тоже самое и у Русских...есть хорошие русские которые уважают законы любых религии а есть такие которые не уважают...так что не надо так утрировать эту тему.

Поделиться сообщением

нет не пугает, это все происходит из за того, что мечетей как раз на пальцах перечесть можно.. было бы больше - никто бы и не создавал толпы.

Почему тогда другие мечети пустуют? Мечетей - достаточно, а много ли церквей в мусульманских регионах? В казани есть, не спорю и там храм соседствует с мечетью в кремлем но больше я там не встречал, наверно они есть на окраинах, так же как и у нас в Москве.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу