sycre 0 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) ну когда же мы выйдем на улицы Изменено 19 июля, 2011 пользователем sycre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 19 июля, 2011 Вроде я не сплю, а тут чуру по 282 осудили http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=199909 Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sycre 0 Опубликовано 20 июля, 2011 год на дизеле ему ничего не даст,будет чувствовать себя как дома. Не понимаю парней кто перед ним прогнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 768 Опубликовано 20 июля, 2011 год на дизеле ему ничего не даст,будет чувствовать себя как дома. Я так понимаю, ты там был ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 20 июля, 2011 год на дизеле ему ничего не даст,будет чувствовать себя как дома. Не понимаю парней кто перед ним прогнулся. Я вот тоже их не понимаю .... видел когда прогибались некоторые перед толпой дагов ... но поодиночке ... они вдруг резко менялись .. и убираться им вера резко позволяла и на очках быстро оказывались... А тут чтоб 1 троих заставил .... тряпки блин без чувства собственного достоинства Сам лежал в госпитале с 2-мя дагами - ну не знаю вполне себе нормальные люди приобщении оказались ... и не сказал бы что хлюпики но принуждать никого не пытались (бывало конечно пугали заглянувших соседей - но не жестоко ) И как на дизель отправили удивляюсь (хотя справедливо наверно фиг его знает) Обычна на ККП в таких случая куча их родни прибегает и штурм устраивают ... а у ближайшего родственника сумочка с откупом сыночка от дизеля .. и все полюбовно расходятся ... остаются только пострадавшие солдаты Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 20 июля, 2011 http://lenta.ru/news/2011/07/20/migrants/ Каждое второе изнасилование в Москве совершил мигрант. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sycre 0 Опубликовано 20 июля, 2011 to Конь красно-синий не был,но по армейской службе общался с теми кто там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 20 июля, 2011 http://mrby.livejournal.com/1264.html Вот когда наши поймут, что "пустыми" ходить нельзя вообще, а при конфликте со зверьём сразу использовать "аргументы". Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 20 июля, 2011 Наш суд, ну а дальше вы знаете http://stav.kp.ru/online/news/937237/ Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 768 Опубликовано 20 июля, 2011 не был,но по армейской службе общался с теми кто там был Я тоже общался... в Красноводском дизеле, когда некоторое время был к нему прикомандирован...желающих вернутся не наблюдал "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sycre 0 Опубликовано 20 июля, 2011 хочешь сказать,что кауказ ходил как по струнке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 768 Опубликовано 20 июля, 2011 хочешь сказать,что кауказ ходил как по струнке? Там все ходили и не "как по струнке", а строевым шагом или бегом и честь друг другу отдавали, строго по уставу. Особо борзых, отправляли в одиночку - в 24:00 отбой, в 6:00 подъём, койка пристёгнута, сидеть-лежать нельзя, прогулка 30 мин. и постоянная зубрёжка устава... борзоту как рукой снимало с любого джигита и вообще любого "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) http://mrby.livejournal.com/1264.html Вот когда наши поймут, что "пустыми" ходить нельзя вообще, а при конфликте со зверьём сразу использовать "аргументы". Наш суд, ну а дальше вы знаете http://stav.kp.ru/online/news/937237/ mad.gif Проблема в моем понимании гораздо шире чем "ходить пустым" Просто эти личности почему-то воспринимают нашу страну как зону вседозволенности и средства массовой информации это только подтверждают .... Тут и там пишут что лица "известной национальности" в очередной раз совершили преступление с особой жестокостью а дальше как по сценарию - то не нашли то не не поймали .... то странным образом исчез из управления или приехал родственник и опять же странным образом забрал обвиняемого и только в горах его и видели ... то суд оправдал ... А в случае если ты был не "пустым" и отбился - то это разжигание национальной розни.... Хотя это и не меняет моего мнения что везде есть хорошие люди и "в семье не без урода" , просто если посмотреть статистику больше криминала совершено именно лицами "известной" национальности особенно если учитывать % населения в России и там .... тех самым "уродов" там больше Изменено 20 июля, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 20 июля, 2011 А в случае если ты был не "пустым" и отбился - то это разжигание национальной розни.... Ну так если ты не отбился, то ты труп! Выбор за вами... Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение