Валентина 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 да куда то все попропали, скоро вечер встречи, Лен, а ваши то собираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенаК 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Валентина ,после школы поступила в мед.училище(кстати учились вместе с Оксаной Пузиковой),затем работа, переезд в другой город,замужество и к сожалению ничего о одноклассниках не слышала.Может кто отзовется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Предлагаю создать фотогалерею выпускников. Что-то галерея не пополняется новыми поступлениями! Фото удалено так как не имеет отношения к теме. С уважением, Keriby ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 вот и обещаное фото Москва, работа, зима.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 Всех поздравляю с Новым Годом,желаю добра,мира и любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 С Новым годом! До встречи в 2006! ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенаК 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 Всех всех С Новым годом! Удачи всем и во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 10 января, 2006 ну вот и наступил Новый 2006 Год! что он нам несет? Единственное утешение что наступил наш год, кто родился в 1970, год Собаки, так что ждем пождем счастья, радости, удачи! ребята не теряйтесь. кидайте фотки, может и встречку замутим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенаК 0 Опубликовано 24 января, 2006 Скоро встреча выпусников , если у кого получится встретится,напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 25 января, 2006 не знаю, Лен, мы наверно врятли соберемся. вроде как на 20 собирались в следующем году, и потому как в школу придет и так много народу из юбиляров , то места там для нас реально не будет, Агеева ведет по этому поводу достаточно жесткую политику, а на юбилей надо будет зараннее заказывать место в городе, чтобы после торжественной части туда пойти, потому как в школе антиалкогольная политика ну а ваши кто - нить идет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaNNN 0 Опубликовано 30 января, 2006 Ну и как, кто-нить был? Со слов очевидца знаю, что 20-ти летних юбиляров этого года на торжественной части не было ... Город Пушкино в сети Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 31 января, 2006 Ромк, а ты что сходил да? ну чо? а на следующии год пойдем, надо бы, а то давно все не виделись, а как кого искать бум, ? помнишь раньше приглашения писали юбилярам, вот ведь как ну что там школа, а из наших кто то был? да и вооще не пропадай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaNNN 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Сам не был, с батянькиных слов, он на торжественную часть ходил. Надо бы списочек набросать - , а то забудем кого И на форум их всех ... Город Пушкино в сети Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 согласна, я могу сплотить ближайших, а ты кого можешь, а кста как Воронина все еще в Корее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaNNN 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Наверное, точной информации у меня сейчас нет. Город Пушкино в сети Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение