RomaNNN 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Предлагаю эту ветку для общения по всем вопросам связаным с ПСШ №2 Город Пушкино в сети Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Давно пора открыть свое представительство на форуме. Полностью поддерживаю! Вторая, отзовись! ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Ну,во - це дело! А кто у нас НЕКТО? ветка, это хорошо,надо бы народ наш сюда как-то затащить,блин кого то уже сто лет не вилела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленаК 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Похоже процесс пошел, школа № 2 собирает все больше и больше знакомых,здорово.Некто-Вы кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 А кто у нас НЕКТО? Окончил школу в 96 году. Ну, что не забыли еще? "Трактор, трактор заведись, И все будет хорошо!" ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Школу говоришь в 96 закончил, а живешь то где,если честно наверно знакомых 79-80 года у меня не так мног, так что придется поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaNNN 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 "Трактор, трактор заведись, И все будет хорошо!" Ну мне то точно эту фразу не забыть Город Пушкино в сети Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Предлагаю создать фотогалерею выпускников. ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Слева направо: Алексей Киселев и Володя Челядинов - выпускники 1990 года. Классный руководитель - Анна Ефремовна Шубина. ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Слева направо и сверху вниз - Андрей Киселев, то есть я. Выпускник 1996 года. Классный руководитель - Ольга Николаевна Зиновьева. ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 А наверно, ты сын Киселева Василия, он у нас физ-ру вел .Я его прекрасно помню Да. по поводу фотогалереи задумка не плохая. тем паче что скоро вечер встречи поддерживаю,фотку скину попозжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Кстати, а вот и Василий Алексеевич! на берегу Волги, лето 2005 ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенаК 0 Опубликовано 10 декабря, 2005 Да ребята шустро начали,но запал куда то ушел. Как поживают учителя? Кто будет собираться на этот год.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 а я в 2002 году закончила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 а в наше время физ-ру преподавал Алексей Васильевич Киселев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение