Rootboy 12 Опубликовано 26 января, 2009 Вот возник вопрос, кто в Пушкино может выточить водоблоки из меди по моим размерам и чертежам? Покупать готовые решения как-то дорого, да и крызис сцуко. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 26 января, 2009 Думаю выточить будет дороже. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 26 января, 2009 ouks, ты явно не в теме. Я тоже много чего думаю Стоимость водоблока в среднем 1500-2000р., а выточить из двух-трех медных болванок при наличии опыта дело не хитрое, максимум на 1000р. потянет. вот такую напимер штуку надо всего-то сделать Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 января, 2009 Думаю, на хай-энд видео самопальный водоблок вешать - это значит, попрощаться с ней. Да и на проц я тоже бы не стал, такие вещи чаще всего заказывают в Европе, магазов у нас крайне мало. А вот насосы, радиаторы, бачки, пускатели, это да, можно и из подручных вещей собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 29 января, 2009 Водоблок мало того что его фрезернуть нужно,так еще сколько сил времени убьешь на полировку,короче нюансов много. "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 29 января, 2009 Rootboy В кризис... Водянку... Ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireAiD 0 Опубликовано 31 января, 2009 Предлагаю не париться а приобрести водоблоки готовые - стоят они не так дорого как вы пишете тут. Тот же Zalman летом в Никсе стоил порядка 1000 рублей. Если надо могу организовать доставку алюминиевых водоблоков WaterWorker (обзор их в инете есть на 3Dnews вроде), а так в глубинке России раньше много делали - но из-за поголовного перехода на тепловые трубки - заказы снизились, следовательно снизилось и предложение. http://MedUniver.com- моя персональная страничка, где вы найдете электронный атлас "анатомия человека" и бесплатные книги в Медицинской библиотеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну вот собрал пока полетный вариант СВО для проца, так сказать моя муржская забава. Вполне бюджетно плучилось, работает в тестовом режиме, затем буду все это покомпактней делать ватерблок Zalman ZM-WB5 радиатор от печки 412 москвича погружная помпа 500л\ч resun sp-980 герметичный пишевой контейнер. шланги, хомуты, фитинги и т.д. рабочая температура без обдува радиатора в покое 40-44 градуса, при нагрузке проработав часов десять 48-50 градусов. скорей всего завтра прикуплю ватерблоки на видеокарту, вот тока разветвители потока под узкий шланг не могу найти простите за фото, фоткал тем, чем было... Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 апреля, 2009 Если не гнать тачку и не играть в самые последние игры на HD панели в Ultra качестве, не вижу ни какого смысла в водянке, если честно. У меня почти бесшумный комп, 4-х ядерный Core Quad под стареньким Scythe Ninja без обдува - 50 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение