Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Мужик за рулем....

Рекомендуемые сообщения

Вот тут некоторые создают провокационные темы, что мол блондинка за рулем и без прав такая раз эдакая..

Тока ведь есть некая закономерность, а именно: в автошколах большинство учеников женщины, мужики в меньшинстве, а за рулем кого больше?? Пральн мужиков.

Спрашивается откуда у них права, если в автошколе ни хрена не учатся, но баранку крутят...

А если проследить ту же статистику, ну например среди известных людей кто погиб в автоавариях кого больше??

Приведу примеры Цой, Бачинский, Дедюшко, Ратмир Шишков.... из баб чего-то я никого не припоминаю так с ходу..

Ну и кто после этого крайних??

Не спорю женщины иногда отмачивают коры за рулем, но эти коры не идут ни в какое сравнение, с тем что вытворяют особи мужского полу в поисках адреналина, скорости или для доказательств собственной состоятельности.

Поделиться сообщением

svhil

Свет, просто процентное соотношение мужиков за рулём с женщинами сильно в пользу мужчин. А я тебе могу Айседору Дункан напомнить, которая за рулём погибла и одну из солисток группы TLC, которая тоже была за рулём и разбилась.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Женщины, мужчины... А сколько народу гибнет, не имея перед собой руля - вообще не счесть!

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

у мужа моей начальницы - Ниссан тииде чуть больше года...

был уже в пяти авариях.. седня пятая... во всех случаях виновен НЕ ОН... и во всех пяти случаях ДТП происходили с ЖЕНЩИНАМИ....

svhil

чтоб это значило? а?

Поделиться сообщением

Ники

Первый пост перечитай ещё раз.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Vitas77

какой ты наблюдательный! :huh:

Шоб статистика делала без твоих наблюдений! :)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Vitas77

какой ты наблюдательный! :huh:

Шоб статистика делала без твоих наблюдений! :)

я не статирую... она сама с утра все рассказала!

в прошлый раз было ДТП... с участием трех машин с водилами ЖП .. ГАИшники просто оборжались по приезду...

пипец ситуевина... 4 машины... 3 тетки, одна из них - виновник ДТП и мужик....

Поделиться сообщением

Насамом днлн все наши проблемы из за того что у нас все бабы феминистки :)

Поделиться сообщением

Разбиваются и те и другие. Кому то дано умение ездить, кому то нет. Просто женщины, как правило за рулем более внимательны, и при потенциальной опасности жмут на тормоз, мужчины же - на газ. Вот и все. Естественно есть исключения из правил.

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Если брать статистику в целом, то наиболее крупные ДТП с большим количеством жертв происходят по вине мужчин, они же чаще превышают скорость, садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения, про сплошную я вообще молчу.

Женщины больше по мелочи попадают, ну там машинку покоцают об о что нить, неправильно препаркуются и т.п.

По тяжести последствий того и другого, думаю, говорить не стоит.

А по поводу того, что мужчин за рулем больше, да больше, а в автошколах меньше, следовательно, кто больше покупает прав??

Поделиться сообщением

Vasilisa81

мужчины же - на газ

ты в этом так уверена?

вон глянь, сколько девчонок гоняют на каблуках! наверняка и жмут так же: левая нога - тормоз, правая-газ (при наличии автомата)... :)

Поделиться сообщением

svhil

А по поводу того, что мужчин за рулем больше, да больше, а в автошколах меньше, следовательно, кто больше покупает прав??

все мужики уже давно отучились и получили права ... как тебе такое предположение?

Поделиться сообщением

Vitas77

че ты к каблукам привязался, не умеешь в них ходить и водить машину не одевай, в чем проблема-то.

Получала права 6 лет назад, тогда в группе мужиков было в меньшинстве.... что все, даж кому тока щас 20 исполнилось при совке права получали??

Поделиться сообщением

svhil

тогда в группе мужиков было в меньшинстве.

потому что их, тех отсутсвующих мужиков.... возят в больш-ве случаев женщины :)

Поделиться сообщением

Vitas77

Отмазка не прокатила.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу