Vitas77 4 033 Опубликовано 16 июня, 2009 никакая Лена со мной в эти три года не знакомилась... тема ФТОПКУ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 19 августа, 2009 вот все проблемы от нашей застенчивости и предрасудков, просто подойди и скажи, что он те нравится, а там уж как сложиться! Ну с одной стороны вы правы конечно, от застенчивости и некоторой неясности типа "а вдруг у него/нее уже кто-то есть", а вдруг она/он замужем/женат (при этом отсутствие кольца на пальце далеко не показатель, к примеру оно может стать малым для девушки, или некоторые не очень любят носить на пальцах кольца вообще), с другой стороны... электричка наполненная народом не лучшее место для знакомств. Вот если мало народу, то тогда вполне можно познакомиться. Например, один мой знакомый познакомился с девушкой вообще уникально. Сидел напротив неё и то ли сестры то ли подруги, а параллельно ей сидел какой-то мужик придурашный 45-50 лет, пьяный, который стал до них приставать, типа "здрасти девушки, какие вы симпатичные и другая хрень", ну он видит что девушкам оное досягательство не нравится и так прямо ему и сказал, какого хрена он лезет, тот отвял, а когда он подъезжал к своей остановке, оказалось что девушки тоже выходят на ней и он уже само собой искренне, без всяких задних мыслей, предложил их проводить, т.к. уже стемнело, и мало ли этот пьяный мог за ними увязаться... ну и началась у них потом любовь-морковь, но как мне стало позже известно, у них ничего не сложилось... и внимание, сейчас у знакомого другая девушка, с которой он познакомился в рейсовом автобусе и отношения уже довольно продолжительные... я ему и грю как-то: да у тебя прям талант знакомиться в транспорте . Ну а так, конечно, согласен с мнением, что застенчивость не редко является главной причиной отсутствия знакомства Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 19 августа, 2009 У меня как-то была подобная ситуация! ездила каждое утро на электричке и мне понравился молодой человек! строила строила глазки....он тоже...а как то один раз увидела что он едет с сумкой (большой) подумала наверно уезжает куда......Прям незнала что и делать......а вдруг его больше не увижу и буду жалеть потом об этом......ну и нашла листочек бумаги в сумке и написала свой номер телефона и имя!!! и перед тем как выйти на своей станции передала ему эту записку!через пару часов уже звонил мой телефон......вот так и познакомились!!!! Какая интересная девушка... А я например вообще с большим подозрением и недоверием отношусь, когда девушка первая хочет познакомиться, если мы до этого не виделись.... Щас же такие времена, такие нравы.... Это нормально. Не раз знакомился также - т.е. когда девушки проявляли больше инициативы. Вот в той же Америке и ряде других стран, МЧ можно уже засудить, если он в сторону девушки только посмотрит, и там вполне нормально реагируют, когда девушки сами проявляют инициативу. Надо ломать эти старые стереотипы, сейчас не сердневековье А если так в молчанку играть, то можно и вообще ни с кем не познакомиться... Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliett 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 не три года прошло, четыре уж, а от Лены ни слуху, ни духу.. Вот так всегда, на самом интересном месте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 сентября, 2009 не три года прошло, четыре уж, а от Лены ни слуху, ни духу.. Вот так всегда, на самом интересном месте.... Видать нашла,вышла и удачно родила!Happy end! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 7 сентября, 2009 Думаю, что давно в Невзорово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение