Keriby 28 Опубликовано 24 января, 2009 Хочу пожелать тебе всего самого лучшего! Пусть рядом с тобой будут настоящие друзья и любящий-либимый человек! Пусть все трудрности проходят и не задерживаются. Будь счастлива! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 января, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 января, 2009 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 января, 2009 С днем рождения! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 24 января, 2009 Юлец!!! Будь счастлива и любима!!! С днем рождения! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 24 января, 2009 С Днем Рождения! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 января, 2009 C днём рождения! Радостей, удач, успехов! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 января, 2009 С Днем Рождения! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 января, 2009 С днем рождения, крошка! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 января, 2009 Поздравляю, дорогая! Береги отца нашего! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 24 января, 2009 С Днем рождения!!! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 25 января, 2009 Поздравляю!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 января, 2009 Поздравляю. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 января, 2009 С Днем Рождения!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 января, 2009 Говорят в переводе с античного Юлия, означает пушистая, пусть все в жизни и будет таковым, пушистая шубка, удобное авто и что бы на душе было все хорошо и пушисто, а коли на душе говорят, то и в жизни В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение