krasotka 0 Опубликовано 23 января, 2009 Люди, тут недавно услышала, что новый сайт в Пушкино будет, pushkino.me. Круче, чем орг и тв. Кто-нибудь слышал, может расскажете, что к чему? Зарегиться на нем не получается. Может это какой-то vip-сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2009 krasotka Довольно глупый способ раскрутить глупый сайт. Мы не поведёмся. Я, во всяком случае. И в каких единицах измеряется крутость этого сайта перед нашим? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasotka 0 Опубликовано 23 января, 2009 Великий пиар-гений Собак, не ведитесь Сама хотела спросить в чем же крутота? Непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2009 krasotka Ну так ты же написала, что он круче. Вот и потрудись объяснить, что ты имела ввиду. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasotka 0 Опубликовано 23 января, 2009 Так это ж не я говорю, что он круче) Услышала, что будет) Типа будет круче. Короче, не знаете ничего, так и не надо наезжать! Я интересуюсь, имею право! Может меня туда на работу возьмут ,например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 23 января, 2009 Лучше скиньте логин от страницы http://pushkino.me/admin/admin_login.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 23 января, 2009 а что на ней? Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 23 января, 2009 YaGo админцентр ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 23 января, 2009 ну вобщем встречайте, скоро в окнах браузеров, от создателей pushkino.tv. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение