Перейти к содержанию
Авторизация  
Альфа

"Змейка"

Рекомендуемые сообщения

Чтобы влюбить в себя кота Викториана,нужно для начало познокомиться с его семейством :D

Поделиться сообщением

чтобы познокомиться с его семейством надо произвести хорошее впечатление

Поделиться сообщением

чтобы произвести хорошее впечатление, надо распушить хвост

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

чтобы распушить хвост нужна быть лисой :D

Поделиться сообщением

чтобы быть лисой, надо перекраситься в рыжий цвет и стать хитрой

Поделиться сообщением

чтобы перекраситься в рыжий цвет и стать хитрой, надо проконсультироваться у белки

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

чтобы проконсультироваться у белки, надо записаться на платный прием

Поделиться сообщением

чтобы записаться на платный прием, надо подготовиться к дооооолгому разговору с приемщицей

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Альфа ну, если честно, то игрушка для этого форума не нова
эт я к чему все пишу-то... в таких случаях просто темы объединяют

Вау! Гадя Петрович Хренова! Атака легкой кавалерии в лице Карапузика была отбита, и ко мне подкатила главная ударная сила евреев. Польщена. Амалекитян и филистимлян победили и решили напасть на белого котенка? Неудачный выбор противника, Гадя. В схватках с кошками ежы всегда проигрывают, даже когда одерживают победы. :D Перечитайте на досуге "Записки..." Юлия Цезаря. Этот мен кое-что понимал в жизни. Не ново, говорите? А кто претендует на новизну? Предлагаете объединиться? Не возражаю. Вам нужна моя игрушка? Держите, еж! :D

post-13-1233153714.jpg

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

чтобы записаться на платный прием, надо подготовиться к дооооолгому разговору с приемщицей

Чтобы подготовиться к долгому разговору с приемщицей, надо тщательно проштудировать Кама-сутру.

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Альфа

крындец :28:

какие эпитеты :D

Атака легкой кавалерии в лице Карапузика была отбита, и ко мне подкатила главная ударная сила евреев.

Крапузик здесь абсолютно ни причем... и евреи, кстати, тоже :3: но...главная ударная сила :D мне понравилось :6:

Амалекитян и филистимлян победили и решили напасть на белого котенка?

жесть :D ноу комментс B)

Неудачный выбор противника, Гадя.

я искал в Вашем лиТце противника? :D

Предлагаете объединиться?

это НЕ я предлагаю :P это предлагают ПРАВИЛА форума, так любимые многими :( и я не первый, и не последний, кто подсказывает авторам новой темы, если подобная=аналогичная уже имеется, давая при этом ссылку на прошлую тему... это единственно, что я хотел сказать своим постом выше :ph34r: и почему вы все тут приняли все это в штыки и увидели каких -то противников (может, это были ветряные мельницы? :D ), меня мало интересует B) может, это вообще больное воображение и фантазии :Dотноситесь ко всему проще, и люди к вам потянутся... особенно к вашему карману (с) :D

Поделиться сообщением

Чтобы подготовиться к долгому разговору с приемщицей, надо тщательно проштудировать Кама-сутру.

Чтобы штудировать Кама-сутру, нужен толковый партнер. :D

улыбайся, и улыбка прирастет к душе

Поделиться сообщением

если нужен толковый партнер,то стоит обратиться в службу знакомств :D

Поделиться сообщением

Клуб знакомств-По моему где то нужно зарегистрироваться :D

Поделиться сообщением

чтоб зарегистрироваться надо сначало подключить интернет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу