Юльсон 0 Опубликовано 28 января, 2009 Чтобы влюбить в себя кота Викториана,нужно для начало познокомиться с его семейством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 января, 2009 чтобы познокомиться с его семейством надо произвести хорошее впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 января, 2009 чтобы произвести хорошее впечатление, надо распушить хвост Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 января, 2009 чтобы распушить хвост нужна быть лисой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 января, 2009 чтобы быть лисой, надо перекраситься в рыжий цвет и стать хитрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 января, 2009 чтобы перекраситься в рыжий цвет и стать хитрой, надо проконсультироваться у белки Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 января, 2009 чтобы проконсультироваться у белки, надо записаться на платный прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 января, 2009 чтобы записаться на платный прием, надо подготовиться к дооооолгому разговору с приемщицей Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 28 января, 2009 Альфа ну, если честно, то игрушка для этого форума не нова эт я к чему все пишу-то... в таких случаях просто темы объединяют Вау! Гадя Петрович Хренова! Атака легкой кавалерии в лице Карапузика была отбита, и ко мне подкатила главная ударная сила евреев. Польщена. Амалекитян и филистимлян победили и решили напасть на белого котенка? Неудачный выбор противника, Гадя. В схватках с кошками ежы всегда проигрывают, даже когда одерживают победы. Перечитайте на досуге "Записки..." Юлия Цезаря. Этот мен кое-что понимал в жизни. Не ново, говорите? А кто претендует на новизну? Предлагаете объединиться? Не возражаю. Вам нужна моя игрушка? Держите, еж! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 28 января, 2009 чтобы записаться на платный прием, надо подготовиться к дооооолгому разговору с приемщицей Чтобы подготовиться к долгому разговору с приемщицей, надо тщательно проштудировать Кама-сутру. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 января, 2009 Альфа крындец какие эпитеты Атака легкой кавалерии в лице Карапузика была отбита, и ко мне подкатила главная ударная сила евреев. Крапузик здесь абсолютно ни причем... и евреи, кстати, тоже но...главная ударная сила мне понравилось Амалекитян и филистимлян победили и решили напасть на белого котенка? жесть ноу комментс Неудачный выбор противника, Гадя. я искал в Вашем лиТце противника? Предлагаете объединиться? это НЕ я предлагаю это предлагают ПРАВИЛА форума, так любимые многими и я не первый, и не последний, кто подсказывает авторам новой темы, если подобная=аналогичная уже имеется, давая при этом ссылку на прошлую тему... это единственно, что я хотел сказать своим постом выше и почему вы все тут приняли все это в штыки и увидели каких -то противников (может, это были ветряные мельницы? ), меня мало интересует может, это вообще больное воображение и фантазии относитесь ко всему проще, и люди к вам потянутся... особенно к вашему карману (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 28 января, 2009 Чтобы подготовиться к долгому разговору с приемщицей, надо тщательно проштудировать Кама-сутру. Чтобы штудировать Кама-сутру, нужен толковый партнер. улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 29 января, 2009 если нужен толковый партнер,то стоит обратиться в службу знакомств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 29 января, 2009 Клуб знакомств-По моему где то нужно зарегистрироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 29 января, 2009 чтоб зарегистрироваться надо сначало подключить интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение