Далекая Луна 69 Опубликовано 23 ноября, 2005 А для этих особое приглашение:1. Далекая Луна 2. Луна 3. Епрст 4. Баззи 5. Джон 6. Марга 7. Краш 8. Павлан 9. Ангел 10. Люля 11. Вайт8 12. Утенок 13. Стасик (можно с Олей) 14. Папа ну и ........ я всех уже не помню а Крейзи?! PavLan Приду, если жена отпустит А то вдруг я не к мужчине на ДР иду, а к женщине. Может под твоим именем скрывается высокая, лупоглазая, длинноволосая блондинка с голубыми глазами и рыжими волосами?.. Блондинка с рыжими волосами? удивительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 ноября, 2005 Кериби!!! Поздравляю!!!! Постараюсь быть, но не обещаю.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 ноября, 2005 Далекая Луна так он тоже пусть приходит... просто я подумал что если действительно всех перечислять...оооо.. это будет похоже на список льготников, какого-нибудь ЖЕКа я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 ноября, 2005 А где эта Траттория? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 ноября, 2005 А где эта Траттория? Где посл раз (не в это воскр, а в прошлое) после воллейбола сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 ноября, 2005 Короче. Я удалюсь - встретимся в Траттории. Если что - доступен по мобильному я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 ноября, 2005 А где эта Траттория? Где посл раз (не в это воскр, а в прошлое) после воллейбола сидели Это на станции? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 ноября, 2005 Это на станции? ну да, там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 ноября, 2005 Keriby Ну ты жук! Где я теперь подарок-то найду и главное когда? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 ноября, 2005 KeribyНу ты жук! Где я теперь подарок-то найду и главное когда? Под ёлкой, на Новый Год... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 23 ноября, 2005 ну меня в списке нет....так что не приду И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 23 ноября, 2005 Mungoost где 6-го ноября зависали!! Пиццерия!!! Ева, плохая отмаза! Я постараюсь быть! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 ноября, 2005 KeribyНу ты жук! Где я теперь подарок-то найду и главное когда? Тебе достаточно будет просто появится я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 ноября, 2005 Я опоздаю, но постараюсь. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 ноября, 2005 Ок Тебе оставим САМУЮ БОЛЬШУЮ КРУЖКУ ПИВА!!!!!!! Шучу я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение