Dark Elf 6 Опубликовано 20 января, 2009 Народ подскажите пожалуста, где можно в нашем любимом городе Пушкино купить струны для гитары??? А то что-то я походил по рынку и прилегающим строениям не обноружил не где струн!!! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 20 января, 2009 Можно купить в магазине автозапчастей,там музыкальный отдел естьЗа офисом МТС,проходишь Ивантеевский поворот и на стороне офиса,чуть дальше увидешь надпись Музыкальные инструменты,там точно струны есть Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 167 Опубликовано 20 января, 2009 И фсё?! Круть.... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 20 января, 2009 Походу и всё...... получаеться привет деревня Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silence2048 0 Опубликовано 22 января, 2009 что-то я видел мельком... маленький отдельчик в подвале ТЦ Пушкинский в отделе стройматериалов... сам в Москве покупаю Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunRun 0 Опубликовано 22 января, 2009 В Т.Ц закрыто все, во всяком случае я струн там не нашел. А вот в запчастях брать не советую, прикупил себе там как-то комплект(бренд не помню, название на диадарио похоже,но не они) тянулись ужасно, и быстро порвались((((( Однообразие реальности-путь к безумию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 22 января, 2009 бывает и такоеА мне нормальные попались за 150р Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 22 января, 2009 Вообще новые струны тянутся,и от колков зависит ещё.У тебя какая гитара? Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 22 января, 2009 В одном из подвальных магазинчегов натыкался, хде "Дикси". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunRun 0 Опубликовано 24 января, 2009 SUNcey Не, тут именно в струнах дело было. А вообще у меня сейчас Ibanez япошка-15 лет ему уже. Однообразие реальности-путь к безумию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 25 января, 2009 Тогда понятно.А я себе там гитару прикупил за 3000р (классика). Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 25 января, 2009 Хороших струн в Москве то хрен найдешь, а в Пушкино и подавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 26 января, 2009 Хороших струн в Москве то хрен найдешь, а в Пушкино и подавно. Хорошие струны-понятие растяжимое... Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение