vladoff 2 483 Опубликовано 10 октября, 2009 Классные котята и фото Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 10 октября, 2009 Великолепная порода-компаньон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 11 октября, 2009 C@tRiN у нее корниш??? Не верю что у корниша может быть такой характер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 октября, 2009 ev-genia да, корниш... ей так в клубе и сказали, когда его на учет там ставили, он и тетку эту (которая его смотрела, считала позвонки на хвосте) ободрал И для разведения она говорит, не годится, потому что дикий Вот, у нее такой же окраски (это из инета), только глаза - зрачки круглые обычно круглые (ни разу не видела чтоб полосочки были, всегда шкодные нападающие круглые) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 11 октября, 2009 Может он псих? И не шкодит, а правда обороняется от страха или еще от чего там... ведь бывают же нарушения психики. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 октября, 2009 Добермания я думаю что просто молодой, гормоны можт там.. А может от предков чтото... Я слышала что корниши от сиамских выведены... Не знаю, по сравнению с моими инфантильными толстопузами-кастратами мне он кажется слишком бешеным... Хотя мои в молодости тоже на занавесках катались и за попугаями охотились Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva14 75 Опубликовано 17 октября, 2009 Какие хорошенькие!!!Я тоже мечтаю о такой кошечке,но очень уж дорого они стоят.Кто нибудь брал их с собой на море отдыхать?Как они дорогу переносят и вообще? Моя барахолка,продам,поменяю детскую обувь.. http://fotki.yandex.ru/users/eva1477/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 17 октября, 2009 C@tRiN корниши выведены от британцев! Eva14 зачем мучить животное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 октября, 2009 C@tRiN корниши выведены от британцев! Это вот от такой толстой морды? http://cats-dogs.at.ua/_pu/0/05648.jpg Надо же... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva14 75 Опубликовано 17 октября, 2009 А если оставить не скем?Поэтому и спрашиваю,сама понимаю,что им не в кайф будут поездки.Да и говорят,что они очень скучают. Моя барахолка,продам,поменяю детскую обувь.. http://fotki.yandex.ru/users/eva1477/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 17 октября, 2009 C@tRiN почитала в книжке, их потом скрещивали с разными породами, с сиамскими в том числе, так что вы правы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
клео 50 Опубликовано 5 марта, 2010 Я живу в Красноармейске. У нас кошечка корниш-рекс 7 месяцев.Очень адекватная(чего я здесь начиталась!)игривая ,ласковая,общительная. Может показать характер только если напугать или надоесть очень(у нас трое детей) Нужен кот через 1,5-2 месяца. Посодействуйте пожалуйста! В качестве благодарности можем за символическую плату отдать котёнка. Уважаемые орги уезжаю в отпуск 28.08.14 до 18.09.14 .Всё что выкупится за это время заберу как только вернусь.Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetmalinina 25 Опубликовано 5 марта, 2010 Извините а вы что её вязать в 9 месяцев собрались она же ещё ребёнок совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
клео 50 Опубликовано 5 марта, 2010 нам сообщили в вет клинике что эти кошки готовы к вязке с 8 месяцев .но она у нас уже воет около месяца Уважаемые орги уезжаю в отпуск 28.08.14 до 18.09.14 .Всё что выкупится за это время заберу как только вернусь.Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
клео 50 Опубликовано 5 марта, 2010 я если честно вообще не хотела котятами заниматься,но у нас родственник увидел и заболел этими кошками...так что мы в общем из-за него... Уважаемые орги уезжаю в отпуск 28.08.14 до 18.09.14 .Всё что выкупится за это время заберу как только вернусь.Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение