Keriby 28 Опубликовано 23 ноября, 2005 TEST да там совсем другое имелось ввиду там про то что не стоит этим заниматься со всеми и сразу, типа познакомился, сразу...., попрощался. Что вы все в крайности то бросаетесь я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 ноября, 2005 а... ну этого я не читал тогда бред как всегда у нас перегнули и загубили хорошую идею... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 23 ноября, 2005 "Надо пропагандировать абсолютное половое воздержание до брака"депутат Стебенкова. Да! А в браке 2 раза в неделю! Ни больше ни меньше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 23 ноября, 2005 Чейта только 2? Нет уж, пусть обнародуют утвержденную таблицу. Разрешенное количество раз в зависимости от.... (стажа, социального статуса, участия в выборах и т.д.) А так же механизм контроля исполнения и состав контрольной комисиии Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 23 ноября, 2005 А так же механизм контроля исполнения и состав контрольной комисиии ps Как же любит наше государство лазить в постель к гражданам.... Да уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 9 декабря, 2005 Бывает и безопасный и опасный, неожиданный, долгожданный, приятный и неприятный, ор....., ан..... Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 декабря, 2005 ... ну этого я не читал тогда бред как всегда у нас перегнули и загубили хорошую идею... Да для кого она хорошая то???? Совсем уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betep & Marga 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Ребятки, безопасный секс - это же утопия! Вообще не любим слова СЕКС... Чувства - ДА!!! А к чувствам уже прилагается... А то получается, что секс - основа отношений... А мы с этим не согласны. Мы вместе и мы заодно! За Свет, за Любовь, за Добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 Или вы хотите со всеми и всегда, вместо одной своей пловинки о дааааа только не в место .. а в дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение