Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 января, 2009 LVZh Days да я не про дальтонизм, и уж точно не про химию я про ваши знания и обозначения "чудодейственных" цифирок ЗЫ: кстати, аффтар, грамотей, а чего в названии темы ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 января, 2009 ЗЫ: кстати, аффтар, грамотей, а чего в названии темы ошибка? Скопипастил, непроверив. Теперь нету. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 19 января, 2009 Куда вы меня тащите, 3,14доры??!! В Финскую армию ??!! nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 января, 2009 LVZh Days да я не про дальтонизм, и уж точно не про химию я про ваши знания и обозначения "чудодейственных" цифирок ЗЫ: кстати, аффтар, грамотей, а чего в названии темы ошибка? Из «Русского лото» когда – то давным-давно люди играли во дворе под бутылочку водки и самовара. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 19 января, 2009 я в пятом вижу 83 ну и что я теперь не-------- Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 20 января, 2009 Все финские солдаты в глубине души понимают что они 3,14доры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 января, 2009 12-i,чем тебе горячие финские парни не угодили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 января, 2009 jippo1972 Тем, что они не русские! Все пидоры - не русские! А все русские отличные парни и девушки. Все, кто плохой - либо вообще не русский, либо помесь какая-нибудь. Неужели непонятно!? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 января, 2009 так по мне лучше фином быть и жить в Финляндии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 20 января, 2009 12-i,чем тебе горячие финские парни не угодили? Тем что проходя этот тест в них закладывается сомнения в их орентации)) Собак ты такую куйню пишеш причём тут русские или нерусские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 20 января, 2009 так по мне лучше фином быть и жить в Финляндии. По тебе лучше быть фином и жить в России)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 января, 2009 Точна...Как я сам то не допёр????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение