Elf 2 Опубликовано 22 ноября, 2005 Норки в Дании водятся Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 22 ноября, 2005 угу И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 22 ноября, 2005 прикольно,а если например не нолрка а нутрия? Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 ноября, 2005 Носорог в Дании . Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 22 ноября, 2005 Luna Это как у тебя волк получился???? Успел заметить. Это я малость перепутала. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 22 ноября, 2005 Носорог в Дании . У меня тоже в дании носорог получился Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 ноября, 2005 а я отсчитала 9ю букву получилось "З" не знаю стран в европе на З провалила я тест короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 22 ноября, 2005 тоже носорог в Дании.. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 ноября, 2005 Кстати тоже носорог в Дании.... прикольно.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 22 ноября, 2005 у меня т.х. про носорога если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение