Слоня 11 116 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) А я про своего не думаю.... Уверен...Конон-варвар! Разрушитель! ИИгрушки надо покупать из железа, причём из очень прочного железа....А колёса ( чтобы приварены были или монолиные ) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Мамочка Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 22 марта, 2010 Слоня Не делают сейчас такие Как-то разговаривал с мужиком, который коллекционными моделями торгует. Ну попутно для ассортимента и "ширпотребовские" у него есть. Он в свое время на племяниках (близнецы) "эксперименты ставил, когда им года 3-4 было, сколько машинка проживет. Максимум при активной игре - часа 2.5-3 выходило. Потом количество "мелких" повреждений достигало того уровня, что говорить о целостности машинки не проихилось (отрыв все надстроек, кабины и т.п.) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 марта, 2010 Не делают сейчас такие - Выносил как то мусор, и увидел кто-то, короб (и короб то, картон как деревянный, древний) выкинул , чердак что ли чейто ломали...так вот, машинки там таки стариные и разные, железны все, а толщина металла чуть ли не трёха и с ключиком многие...корочева не удержался...утащил я это детство...(из этово набора пока ничё не сломано ) -- А исщё помню у старшОго грузовик был... так он матери песок на нём на грядке ей возил, чуть ли не четверть куба Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 29 марта, 2010 Roy Ром, попытка почесть Стаута вылилась в акт должников... Rain Наташ, может в сауну сходим? MEDBEDIZZZA Ой, у меня таких реальных фоток уйма! Талла Наташа, один профессиональный психолог мне тут на днях язык показала... А дочка категорически не хочет ходить в садик, вот уговорила завтра сходить, уточнила, какая воспитатель будет на группе... Наисвежайшая цитата от другого профессионального педагога (дефектолога) "Вы съели то, чем кормили своего ребенка!" У меня все Дети уникальные и это здорово!!! "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 марта, 2010 Roy Ром, попытка почесть Стаута вылилась в акт должников... Это как? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение