Быдланин 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Macho Никаких комплексов... Только позитив.... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хранитель 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 DGONY я уж понял... Одиночество... тебя хранить, мое предназначение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 22 ноября, 2005 Macho Никаких комплексов... Только позитив.... Вот и славненько.. А я уж было подумал... Просто странноватый пост какой то.. Ну да ладно, позитив так позитив. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 ноября, 2005 Приветствую вас! Здрасьте А взнос-то внести успел? Вступительный хатяб 100 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 ноября, 2005 Ооооооооо, в наших рядах пополнение. Милости просим! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 ноября, 2005 взносы платить мне приветствуем, любим и жалуем - ведите себя хорошо, а то штрафы...их, кстати, тоже мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 22 ноября, 2005 взносы платить мне приветствуем, любим и жалуем - ведите себя хорошо, а то штрафы...их, кстати, тоже мне Поделись со мной то хоть а то небось уже штрафов то набрала, кстати есть предложение устроить сабантуйчик Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 ноября, 2005 Не успел отойти уже деньги делят да какие деньги? нкитож не платит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 22 ноября, 2005 драсте-драсте заходите И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 ноября, 2005 Рад, что кол-во пользователей форума пополняется.............. да есчё такими темпами!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 22 ноября, 2005 Приветствую!!! Заходите почаще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хранитель 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 MARGA спасибо! Одиночество... тебя хранить, мое предназначение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 ноября, 2005 А мне не нравится этот аватор. Какой-то он странный. Да и имя странное, и подпись. Ваш Хранитель во веки веков аминь! - Что это? Хранитель с большой буквы... Возомнил себя Богом? Может что-нибудь более наше, земное написать?.. А ещё было бы неплохо узнать Ваше настоящее имя и возраст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 ноября, 2005 А лучше на встрече лицезреть!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 ноября, 2005 Да-да! И незабудь паспорт с собой захватить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение