Ники 6 556 Опубликовано 16 января, 2009 ПапДорсет В Мураново! Вроде уже давно решили В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 января, 2009 Ники Мне так все равно, только я на Уче побаиваюсь. Там течение сильное и вода холодная. Мне б только окунуться и все. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 января, 2009 Vasilisa81 Там течение сильное можем тебя привязать .. если что вытянем.. не боись..течением не унесет а вот что Уча гораздо холодней - это ты в ряд ли почуствуешь, так как сразу потеряешь сознание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 января, 2009 Vitas77 Ну ты блин добрый. Ну так куда едем? Все таки думаю, наверное в Мураново лучше? И во сколько собираемся? В четыре? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 января, 2009 давай в 16-00, 18 января.. у магазина МАЙ, что в конце Дзержинца! если никто не предложит местечко в автомобиле, поеду на своей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 января, 2009 Vitas77 Вот и договорились. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 января, 2009 Vasilisa81 Vitas77 Ну наконец-то!!! А куда едем-то? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 января, 2009 молодец..смотрю и первый пост поменяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 января, 2009 Ники ПапДорсет В Мураново! Вроде уже давно решили во женщина.. сама писала час назад, а теперь спрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 января, 2009 Ну ты блин добрый. Ну так куда едем? Все таки думаю, наверное в Мураново лучше? Вот почему спросила! Хотя мне все равно куда В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 января, 2009 Значит так товарисчи)), собираемся у "Мая", и едем)). Точное место назначения определяем на месте. По факту сбора всех участников. Ориентировочно это Мураново. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 16 января, 2009 Ники в воскресенье 18-го января а я думала 19 надо "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 января, 2009 надо 19-го, но мы поедим 18-го! не запрещено ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 января, 2009 LLL В понедельник сложнее, во вторник то на работу. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 17 января, 2009 надо 19-го, но мы поедим 18-го! не запрещено ведь? ну так может не эффективно? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение