Stasik V. 5 Опубликовано 21 ноября, 2005 Собираемся ехать на концерт небезызвестной группы "5'NIZZA". Концерт будет в клубе "Точка" в пятницу, 25 ноября... Будем в ближайшие дни пробивать насчёт цены, времени, флайеров и всего остального. Отпишусь в этой теме. Если есть желающие, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 22 ноября, 2005 Прикольно, напиши мне как только что нибудь будет известно, и есло что с флаерами будет выходить зарезервируй 2-ве штучки . Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 22 ноября, 2005 Билеты стоят 500 р., насколько удалось узнать. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 25 ноября, 2005 Стасик ты сегодня туда поедешь? Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 25 ноября, 2005 Да. Еду. Место и время встречи: м. Октябрьская (кольцевая), цетр зала, 21.10. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 А билеты на месте купите?Lee Stasik V. ????????? купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 25 ноября, 2005 Билеты мы уже купили!!! Я думаю на месте тоже можно будет купить!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 25 ноября, 2005 Ладненько в центре зала так в центре зала , я буду не один со мной будет девушка а они обычно долго собираються поэтому могу опаздать и меня не жди если я не приду в назначенное время там словимся. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Да. Еду. Место и время встречи: м. Октябрьская (кольцевая), цетр зала, 21.10. Ну удачно вам съездить Потом расскажите. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 25 ноября, 2005 Да. Еду. Место и время встречи: м. Октябрьская (кольцевая), цетр зала, 21.10. Ну удачно вам съездить Потом расскажите. аааа... Нехорошо, Лена... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 25 ноября, 2005 Ну вобщем, подтягивайтесь... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 25 ноября, 2005 Только что приехал с концерта. Ребята отыграли на 5. Могли бы конечно побольше песенок спеть и помешьше стебаться..., но всё равно я лично доволен, что съездил! Народу было море - это конечно немного напрягало, но атмосфера была хорошая! Бармены работали в поте лица... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение