мумука 1 025 Опубликовано 21 ноября, 2005 Не так давно делала тест по психологии, там нужно было описать себя тремя прилагательными, ВСЕГО тремя, я всю голову сломала, что бы эти три слова максимально отразили мою сущность , вот решила поинтересоваться у вас, форумчане, какими 3-мя прилагательными вы опишите себя............ Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 умный,симпатичный, умеренно наглый Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 21 ноября, 2005 умный,симпатичный, умеренно наглый от тебя ждала что-то похуже , а ты ничего Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анлита 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 наглая,симпатичная,скромная..... Я стою у черты,где кончается связь со вселенной. Здесь разводят мосты-ровно в полночь, То врямя бесменно. Я стою у черты-ну,шагни! И окажешся сразу бессмертна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 21 ноября, 2005 наглая и скромная что-то противоричиво? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 ноября, 2005 Не был. Не знаю. Не состою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 21 ноября, 2005 Не был. Не знаю. Не состою. , надо бы прилагательными... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Не был. Не знаю. Не состою. , надо бы прилагательными... Небывающий, незнающий, несостоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 21 ноября, 2005 Умный, симпотичный, наглый, развратный, вкусный, добрый, мягкий, голый Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 21 ноября, 2005 Тупой, злобный, урод я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 ноября, 2005 Тупой, злобный, урод ПРОТЕСТУЮ!!!! Врёт!!! И не краснеет!!! На самом деле: скромный, мягкий, умный Согласен с Маргой! Имел честь в это воскресенье лично познакомиться с Keriby - имею только положительные отзывы об этом человеке! За что и получи свой плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 21 ноября, 2005 Цитата (Keriby @ 21.11.2005 - 22:34)Тупой, злобный, урод ПРОТЕСТУЮ!!!! Врёт!!! И не краснеет!!! На самом деле: скромный, мягкий, умный Конечно врет --- на самом деле тупой, злобный, урод это я! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 21 ноября, 2005 Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 21 ноября, 2005 Elf нифига - это мое звание MARGA Эльф, ты не тупой ты просто злобный урод (без обид) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 ноября, 2005 Не, Эльф парень хоть куды, правда стеснительный. Ни возраста не укажет, ни фотографию свою не разместит. Да и на встречах форума ни разу я его не видел. Кто вообще видел Эльфа? Опишите его. Он миф или реальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение