Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 января, 2009 Хочу туда съездить. Одному неохота. Жену, если брать, то она там и родит прям на лёд. Так что ищу компанию. Ежели кто решится пишите и звоните (у кого номер мой есть). Фляжку с джином обещаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 января, 2009 Оля Когда хочешь? я готов хоть сегодня, хоть завтра. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 января, 2009 Mama2angels Ну вот завтра и поедем с тобой. Если кто ещё хочет, то ждём-с. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 января, 2009 Едем в первой половине дня, ибо ещё и лёд хороший и надо быть к 5-6 в пушкино уже. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 6 января, 2009 я даж стоять на них не умею А так хочется прокатиЦЦо, да с ветерком Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 января, 2009 ГЛЮК Ты, если не работаешь завтра, давай с нами. Научим. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 6 января, 2009 Собак Работаю......, млин. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 января, 2009 поехал сегодня один. а то ишь ты все какие... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 6 января, 2009 Как там большой каток? лед хороший? а то вот хочу туда съездить. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 января, 2009 Гришк@ Там залит весь парк Горького. Я только что оттуда. Там сейчас разбит весь лёд и куча народу, но, всё равно, позитивненько. Мы вот завтра утром туда собираемся. Мамаангилоф на 10-05, вроде, от Пушкино едет. Так что там около 11-30 встречаемся. Лёд будет совсем свежий и мало народу. Будет классно. Я опять джин с собой беу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 января, 2009 Я б с радостью в другой день, но 7 не могу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 января, 2009 Ники Ну в другой день тоже съездим. Там вес скидывать прикольно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 января, 2009 Там вес скидывать прикольно. О, тогда это точно для меня! Лишь бы коньки не сломались Может 9-го смогу. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 января, 2009 Mama2angels Кстати, а почему бы и нет! Я за Пушкино! Можно организовать встречу форума на коньках В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 января, 2009 здорово! Вы молодцы! В след. раз я с вами! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение