Аленушка 277 Опубликовано 20 января, 2010 Fizik Поделитесь, где коньки точили? А то никак не могу найти.. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 22 января, 2010 Уважаемые форумчане пишите пожалуйста известные вам места в Пушкино где играют в хоккей. Только поточнее (лучше всего с адресом, чтоб найти проще было), а то я в Пушкино ничего пока не знаю кроме дороги до станции и парочки магазинов. Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 4 декабря, 2010 Интересуюсь открытый лед где-нибудь уже есть? Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 декабря, 2010 Интересуюсьоткрытый лед где-нибудь уже есть? присоединяюсь к вопросу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 4 декабря, 2010 Неужели еще ничего нет? Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoorikoff 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Детско-Юношеская Команда хоккейного клуба Галактика города Королёв http://hc-galaktika.ru/dush.htm приглашает принять участие в турнире "Золотая шайба" детские команды соседних городов, в сезоне зима 2011-2012 г. E-Mail : hc-galaktika@yandex.ru тел. + 7(903)675-41-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Ура ,ура,ура!Мы снова победили!!! Сборная Ветеранов России одержала победу над Сборной Звёзд Мира!!!! Аааааа!!!! Мужики,-вы молодцы,горжусь ВАМИ!!!! Какме красавцы:ЯК 15,Фетисов,Крутов,Мальцев,Третьяк,Буре,Саша Харламов!!!!!! Ребята,-БРАВО!!!! Не могу ни упомянуть 70-и летнего красавчеГа Филла Эспозито,-волк Хоккея!!!!! Спасибо,тысячу раз за доставленное удовольствие!!!!! "Да,были люди в наше время Не то,что нынешнее племя.... Боготыри не вы..." (с ) пы.сы.: Поражена рассказом одного из великих хоккеистов(не уловила,к сожалению,кто это именно)!Вставал в 5:00,садился на электричку в Долгопрудном.чтобы к 8:00 приехать на утреннюю тренировку в Москву.После тренировки---вторая смена в школе----потом бегом в Москву.на вечернюю тренировку---приезжаю домой---делаю уроки,иии---трупом,СПАТЬ,чтобы потом в 5:00 утра встать и снова---НА ТРЕНИРОВКУ!!!! Есть ли у наших детей сейчас такое?! Резюме:горжусь своей страной и её героями(пусть даже давно минувших лет... ) ! Изменено 25 февраля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 марта, 2012 вчера проверял коробку и наличие льда в районе ДРСУ.... или как правильно? )) все ок.. пацанва играет... может сегодня замутим в хоккей? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 17 декабря, 2012 Подниму тему. Где в Пушкино или районе можно поиграть на дворово-любительском уровне человеку за 20 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) В прошлом году в хоккейной коробке около Серебрянного Берега бегали, возрастной состав не знаю. http://maps.yandex.ru/-/CVB-IMmN Изменено 17 декабря, 2012 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
key 1 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Уважаемые друзья, кто может что посоветовать. Во дворе нашего дома 24 на ул. Надсоновская (где торговый центр Пушкинский) осенью 2012 года построили добротную хоккейную коробку, провели свет и все бросили. Второй зимний сезон ее никто не заливает и не обслуживает. Для чего все сделали не понятно. В последнее время в нашей стране так много говорится о развитии спорта в нашей стране, а на деле вот такое отношение на местах. Совершенно не понятно, не ужели никто из местных власть имущих этого не знает? В общем все как обычно, пока сверху никто команду не даст, никто ни о чем думать не хочет. Типичная выстроенная система нашей страны в действие. Думаю, что не я один заинтересован в решении данного вопроса. Просто не очень знаком с нашей бюрократической системкой. Что наиболее эффективно предпринять? Времени то особо нет заниматься этим вопросом, все ж работаем. Но что-то надо делать. С нетерпением жду советов. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем key Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 декабря, 2014 Напротив Дзержака 23 есть хоккейная коробка... есть предложение по вечерам шайбу гонять там... А ? есть любители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 11 декабря, 2014 Шайбу покатать всегда ЗА. Gop тоже. Ещё около 1-й школы каток был в своё время, там народ периодически собирался... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 декабря, 2014 зашлю на днях киндера, чтобы обстановку проверил... год назад ходил несколько раз сюда... ни разу не видел аншлагов, как на других катках..пару разов даже играл с местными.. за льдом хорошо ухаживает кто-то с ближ. дома.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenDen 0 Опубликовано 29 декабря, 2014 Так же всегда готов поиграть в хоккей! Сигнализируйте как соберетесь, если нужна помощь в заливке или чистке льда - всегда готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение