Vitas77 4 033 Опубликовано 2 января, 2009 Выкладываем сюда фото своих ёлок! Победителю полагается приз от рук-ва Пушкино орг... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 января, 2009 Почему бы и нет... вечерком сфоткаю, выложу Vitas77 а сам почему еще не выложил? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 2 января, 2009 А вот моя со мной... Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 января, 2009 Победителю полагается приз от рук-ва Пушкино орг... ! Бан Витаса навечно что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 января, 2009 А кто и как будет определять победителя? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 января, 2009 я свою тоже выложу позже... как сфотаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 января, 2009 ну... а вот моя.. в трех видах намбер ван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 января, 2009 Vitas77 Ну усе, считай ты победил В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 января, 2009 если конкурентов больше нет, то советую Вайту готовить футболочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 2 января, 2009 А у нас оптическая ёлочка И вся её красота передаётся через видео, которое к сожалению тут не вставляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 января, 2009 *Cat* фото с длинной выдержкой сделай! без вспышки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 января, 2009 чо? елки только у Лес и у меня? мдя уж... не густо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение