12-i 14 Опубликовано 30 декабря, 2008 Какже мне ненравится когда ссылаются на то, что мол Новый год наступит только в феврале и по китайскому календарю это так. Вообще почему в нашей стране этот китайский календарь так популярен, и практически все на него ссылаются, может тогда лучше в феврале новый год отмечать, чем месяц ждать пока он вступит в законные права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 декабря, 2008 Не в феврале, а 26 января. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну да я помню что ближе к февралю, но у них там и год не 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 3 января, 2009 12-i У них там свое исчисление идет.... Прикольно У мусульман тоже не 2009год Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
androniy 0 Опубликовано 9 января, 2009 Отличная идея! Мне по вкусу-отмечать Новый Год по Китайскому календарю. А потом заодно и по старому Русскому доПетровских времён.Потом Старый Новый Год до Володьки Ульянова. Потом Мусульманский. Потом якутский шаманский. Потом.... сбился совсем. Ну да ладно. И времени на работу не останется. И будем как хохлы- газ пи...дить. И в бочки забивать для продажи в Европу. А как иначе, жить то надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение