Stasik V. 5 Опубликовано 22 марта, 2005 ...типа слэм? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия (МОДУЛЬ) 0 Опубликовано 31 марта, 2005 http://foto.mail.ru/mail/lovingjulia11/14/15.html Флаер на 9 апреля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 31 марта, 2005 Флаер многообещающий ... п.с. тебе нравится твой аватар? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия (МОДУЛЬ) 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Мой аватар на всех форумах одинаковый и его узнают!!! поэтому стараюсь везде такую картинку ставить!!! Флаер как флаер..времени было в обрез!Распечатка действительна!Так что думаю его охрана разглядывать не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 31 марта, 2005 Про флаер: Я о содержании... ..Особенно о том, что БОЛЬШИМИ буквами написано! Про аватар: ...ну если узнают уже... тогда действительно менять ни к чему ) Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия (МОДУЛЬ) 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Пушкино спит.... Сегодня еду к вам в город буду лично клеить афиши..блин..тебе приз как самый активный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 31 марта, 2005 Призззззз????? Ну заходи... В интернет - клуб... Моск. проспект, д. 5, нижний ярус : Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия (МОДУЛЬ) 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Вообще Пушкино для меня город Лежачих полицейских...была в последний раз там 2 дня наазад..около кинотеатра в кафе..ела пирожные...не вкусные(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия (МОДУЛЬ) 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 GODLIKE PARTY - psychedelic trance!!! 16 Апреля 2005 года (все кто мог бы быть у ВАС) PARASENSE (zolod) - parasense team SPRUSMUS - parasense team SPARK - parasense team INCOGNITO - reactor sound system MAGNET - formula sound GODLIKE PARTY - psychedelic trance 400 р. без флаера, 350 р. с флаером начало в 23:00 Вечеринка пройдет в клубе MODULE г. Королев, пр-зд Циалковского д. 5. Проезд с Ярославского вокзала (электрички Фрязино, Фрязево, Монино, Болшево, Щелкаво) до ст. Подлипки Дачные, там перейти на сторону магазина Заря, от туда маршрутки которые едут до памятника Королеву, если стоять лицом к памятнику то с левой стороны будет проезд Циалковского (перпендикулярно вам) по нему идти ровно 2 минуты до магазина Охота и рыбалка ..там сразу увидите наш клуб! От ВВЦ маршрутки или автобусы которые идут до Королева (мимо Памятника) но лучше маршрутки №6 или 392....проезд займет около 25 минут...так же доезжаете до памятника..от туда так же как описано выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия (МОДУЛЬ) 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 ANTIRADIACTIVE PARTY [glow=][/glow] 22 АПРЕЛЯ пятница start 23.00.....finish-??? в клубе "МОДУЛЬ" г.КОРОЛЕВ пр-д Циолковского, 5 в мероприятии примут участие: djPHONO (elitepromotion.ru), djALEX Force, ELECTRAproject(special show "Nuklear test") Приходи в противогазе- получи бесплатный вход! Назови пароль- и получи скидку на вход! Презентация нового ГИПЕРМОДНОГО магазина "DRESScode" + дресскарта-скидка 10% в подарок каждому пришедшему! САМЫМ ЯРКИМ тусерам- ДИСК В ПОДАРОК!!!! Ты услышишь НАИКРУТЕЙШЕ-ПСИХОДЕЛИЧНОЕ техно-звучание, запрещенное на многих площадках Европы, во избежании массового сумасшествия Специальный антирадиационный дизайн! ТАКОГО В КОРОЛЕВЕ ЕЩЕ НЕ БЫЛО! пароль- "НЕТ ВВОЗУ ЯДЕРНЫХ ОТХОДОВ" ВХОД 250 без пароля и противогаза:)))) 200 с ПАРОЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В противогазе- БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!! Собираем РАДИАКТИВНУЮ ТУСУ!!!!!!!!!!! Вечеринка пройдет в клубе MODULE г. Королев, пр-зд Циалковского д. 5. Проезд с Ярославского вокзала (электрички Фрязино, Фрязево, Монино, Болшево, Щелкаво) до ст. Подлипки Дачные, там перейти на сторону магазина Заря, от туда маршрутки которые едут до памятника Королеву, если стоять лицом к памятнику то с левой стороны будет проезд Циалковского (перпендикулярно вам) по нему идти ровно 2 минуты до магазина Охота и рыбалка ..там сразу увидите наш клуб! От ВВЦ маршрутки или автобусы которые идут до Королева (мимо Памятника) но лучше маршрутки №6 или 392....проезд займет около 25 минут...так же доезжаете до памятника..от туда так же как описано выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 1 апреля, 2005 Да... вход в противогазе - это сильно :) Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 1 апреля, 2005 О, у меня как раз под кроватью противогаз завалялся... придти чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 1 апреля, 2005 У меня тож где-то лежит... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 1 апреля, 2005 Значит пойдем вместе! Представляю картину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение