asdy 3 Опубликовано 19 ноября, 2005 ипаный груббый!!! уже второй раз мешаети опять счет 2:1 (небось опять Андрей у фонтана соснул) а вообще как вам выступление нашей сборной?! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 20 ноября, 2005 Вот и закончился очередной WCG и наши заслуги в нем составляют 2 место - [3D]Androide - 10 000 $ (StarCraft:BW) 2 место - x4-Alex[3D] - 10 000 $ (FIFA2005) 3 место - USSR_MrKot - 5 000 $ (NFS: Underground2) 4 место - Virtus.pro (CSS) - какие-то призы от спонсоров короче говоря выступили хорошо, жальчто Андрюха недоконтролил, жаль!!! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Каму интересно может брать демки и воды с прошедшего WCG 2005 c сайта http://www.cyberfight.ru . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C8LMELY@ 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 в общем конечно хреново, учитывая что не одного золота! мне токо обидно что х4тим пролетели с ВЕГой =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 28 ноября, 2005 да ладно хренова, нормально хорошо выступили, учитывая прошлый год... если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C8LMELY@ 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 с прошлым-то лучше)) но когда будет повтор 2002?! или еще наилучшее выступление- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение